Я, парк, черный ворон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем XOXOMaria, 20 июн 2013.

1. Сегодня мне снилось что я в каком то парке увидела ворона,я его боялась потому что он огромный был,а потом он скал кричать и звать меня,ну я к нему подходила постепенно и кормила его,но когда близко подошла,то он зашипел,он потом у меня на руке сидел и я его кормила,а потом он просто ушел к дереву.

2. Ворон еще мне в глаза смотрел так,и мне было и норм и страшно в одновременно.

3. Кто то олицетворяющий ворона берёт от вас информацию(независимо от того,как бы плохо на вас не говорил).Прибывает в обществе.Среди людей.

4. Вас ждет череда неприятностей,горестей.Также указание на то.что надо прислушиваться к собственной интуиции.В результате череды событий станете мудрее.Также совет переосмыслить свою жизнь,увидеть ее глубинные сферы.Призыв к осмотрительности.Ваши враги не дремлют,опасайтесь коварства,еще можете попасть под чужое влияние.В итоге многие ваши неприятности обернутся вам на благо.

5. То есть я общаюсь с кем то, кто выкачивает из меня информацию?

6. Думаю.что еще от этого ворона для вас может поступить предложение...выйти замуж или сотрудничать вместе,что-то подобное.Надо проявить осмотрительность в этих вопросах.

7. Это кто то кого я знаю?

8. В этом вам самой придется разбираться,просто есть такое значение "кормить птицу с руки" к сватам.Или это то ли мудрый партнер в делах,то ли коварный деловой партнер?Опасность( или череда проблем) непременно будет,так как ворон крупный.

9. Нет.Вы добровольно делитесь ей.

10. Это предвестник смерти. Это так же относится к кровникам и друзьям.

11. На меня ворона также смотрела пристально в глаза,этому сну уже 1,5 года.Череда проблем,начиная с финансовых,не умер никто.

12. Видимо этот человек под видом ворона или имя похожее, кличка, ищет контакт с Вами. С чем то соглашается с Вами, а Вы кормите его информацией. Это уже практический союз. И все же будь те осторожнее, ведь ворон может и обмануть, подкормиться в другом месте, из других рук.

13. Кольцо, прежде всего ваш сон, это ваш. И это не значит, что если снилось вам, значит и другому с др. датами рождения и состоянием Луны, сон будет означать тоже. Вы стали придерживаться совр. сонников, поэтому вы встали на неправильный путь. Но, может это к лучшему. Ретивым часто дают др. дорогу, чтоб том не наломал дров.
    Кроме того, смерть в снах не обязательно смерть самого тела.

14. Наверно,имеет значение...в моем сне был не черный ворон,а крупная обычная ворона(серая с черным),которая пристально ,и, как мне показалось, печально смотрела мне в глаза.

15. Кольцо - Оболент , может в чёрном вороне следует рассматривать Человека, то есть ворон - метафора , а не символ . Хотя в славяно - русском восприятие, ворон ест покойников . Отсюда его дурной Знак - Символ к смерти, тогда уместно задать вопрос сновидцу болеет ли она или родственники или находятся в смертельно опасной обстановке (война, кто то наркоман и тд) . Если да, то скорей всего образ черного ворона удручающий. А если нет, тогда Максимус прав это человек , человек пугающий сновидца , принуждающий сновидца и вымогающий.
    Сновидца ждет убыток , унижение .

16. У нас,конечно,разные сны.У меня ворона и не черная,снаружи моей квартиры,сидела смирно,не звала,не летала,я ее не кормила.(от 1 ноября сон).
    Но финансовый убыток у меня точно был,кстати в этой ситуации до сих пор разбираются,примерно с 12-15 ноября и по сей день,в России умеют длительно разбираться-а куда же делись деньги?(для меня реально та ситуация давно разрешена,мне деньги вернули).Я о том,что мне вернули деньги не сообщаю,поэтому их до сих пор формально ищут,видимо "перекладывают с одного стола бумажку на другой стол"-вот и весь поиск.Но мне раз в 2-3 месяца звонят и объясняются,а я думаю-ну ищите-ищите,создавайте вид,что работаете.
    Моя ворона была хорошая.

17. Вы же ни кормили ворону , вот вы и вернули деньги . А так вороны они могут нести символ воровства , они такие "крысы" чё видят то тащат.

18. Вячеслав,точно,я об этом даже не думала,про воровство.А у меня так и вышло,ведь даже в полицию обращалась.

19. Слава Российской Полиции ! ! !

20. Им не слава,это вы-Слава!

21. Хорошо всётаки что вам деньги вернули. Хоть какое то утешение.

22. А як он дивка? :)

23. Это не важно,главное,что самое правильное толкование моего сна,а я и не додумалась.

24. Может и мне расстолкуете один сон, связанный с вороном?
    Снился старинный замок или монастырь, весь я его не видела , только нижний этаж, каменный.
    Также вокруг каменная мостовая. Кованные забор и ворота. Из них выезжает красная машина, выходит монах в красной сутане, а на правом плече у него сидит черный ворон. А я просто смотрю на них.

25. Интересно когда он снился ? Наверное очень давно ?

26. Правда, давно.

27. Толкование давних снов "подъедает" энергию у толкователя.
    Такие сны лучше не толковать. Да и само толкование имеет смысл на будущее. а не на прошлое. Вас таким толкованием легко ввести в заблуждение. Вот скажу вам. что сон к тратам (вы разве не тратились за это время?), к болезни ( конечно болели в этот промежуток), да мало ли чего еще можно сказать.
    Был сон и ладно. Прошел. Куда ночь, туда и сон.
    Живите настоящим и будьте счастливы.

28. тогда вы сами уже должны знать , к чему он снился , раз вы его помните. или догадыватся.

29. Сны кот сбылись, я не вспоминаю. А те , кот остались для меня загадкой, я пытаюсь подсунуть знающим людям для разгадки.
    Иногда снятся сны очень яркие запоминающиеся, но никаких событий к ним сразу, по крайней мере не привяжешь. Эти сны понимаешь в течение лет 20-ти. Так мне в детстве снился сон, еще мне не было и 5-ти, как по комнате ходят пустые мамины спортивные штаны. Это был кошмар, я проснулась и плакала. И только по прошествии многих лет я поняла значение сна, уже тогда, когда я могла трезво анализировать происходящее.
    Так и тут. Какой-то смысл у сна есть, но он еще не проявлен для меня. Вот хотела, что бы кто-то подтолкнул меня к видению его смысла. Ну ладно, не судьба, значит. Придет время- сама все узнаю.

Загрузка...