Странный подарок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 20 июн 2013.

1. Приснился сон: - Я сидел за столом напротив девушки (в реальности девушку эту знаю), потом она взяла сумку и пошла в буфет, потом я встал из-за стола, прохожу по комнате, и вижу на столе стоит маленькое, хрустальное, прямоугольное блюдце, в нем красная жидкость, в центре блюдца лежит миниатюрный камешек, а на камешке лежит миниатюрная, красная роза из бисера, я окунул указательный палец в эту красную жидкость, потом палец вытащил и посмотрел на него, жидкость моментально высохла, и палец окрасился в красный цвет, потом ко мне кто-то сзади подходит и говорит: - "классный подарок ты ей подарил"...

2. NIGHT, припомните какой именно палец какой руки у вас окрасился?Правая,левая?
    1..2..3..4..5(мизинец)?

3. правый указательный. Жидкость была не совсем красная, аааа... как будто кровь разбавленная с водой

4. Ваше сознание сформулировало некую опасную мимолётную мысль-информацию.В отношении неё.Вы немного этим запачкали свой поступок/палец.

5. Найт,можно узнать ваш день рождения-число,месяц,год(можно в личку).

6. Так ради любопытства хочу изведать. А если Толковать следует по товарищу нашему Фрэйду , Палец - это мужское достоинство , а Блюдце - женское достоинство . И то что ты суёшь свой палец в блюдце , это символизирует СОИТИЕ .

Так же может быть другое толкование . То что она уходит это говорит о том что ты боишься ей в этом признаться ( что ты хочешь ею овладеть ) пока у вас не было соития. Но ты испытываешь к ней возбуждение.
    дай знать по Фрэйду толкуется твой сон или нет. Можешь в личку.

Загрузка...