Столовая

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кольцо, 20 июн 2013.

1. 12 лунный день,день Юпитера сегодня,четверг:) Кинофильм:)
    Я в столовой,наблюдаю такую сценку без моего участия:Одна авторитетная женщина отлучается ненадолго,ее ищет вторая,смысл,что вместе работают.Ко 2-ой подходит 3-я женщина и говорит:тебе передали,чтобы ты не отвечала на телефонные звонки,также-чтобы купила себе жевачку и можешь пораньше уйти домой.Я наблюдаю со стороны как 2-ая купила себе жевачку,надувает пузыри,потом совсем уходит.Возвращается 1-ая и начинает интересоваться куда делась 2-ая.Народ в очереди в столовой молчит.Я думаю:да-ааа,интриги здесь.
    У всех,кто стоит в очереди в столовой,есть пропуск в виде пластиковой карты,сначала карту засовывают в какое-то специальное устройство,там идет считка информации,а потом уже люди начинают набирать себе еду,кто какую хочет.
    Оказываюсь там же,где столовая,но в бухгалтерии.Я сдала экзамен,выхожу оттуда.Другие.кто пришел тоже сдавать экзамен.смотрят на меня со злобой и ненавистью.Я опять в столовую.Одна женщина без пропуска,поесть не может.Я ей помогаю,вставляю свою карту и женщина попадает в очередь и может выбрать себе еду.Вижу деревянную тумбочку на колесиках,там кувшин с компотом и белый хлеб.
    Потом я сижу уже за столом в столовой,передо мной тарелка супа,также за одним столом со мной,сидят еще 2 женщины,мы общаемся.

2. Вы в компании единомышленниц в месте где усваивают информацию.Видели как одна дала посыл знакомой чтоб приобрела бесполезной информации-жвачки.И не думала вместе со всеми.
    Существует некая система допуска.Который надо заслужить.Вы дали кому то возможность попасть в место приобретения информации.

3. Maximys817 молодец, как точно ты разоблачил эту " Столовую " где единомышленницы "харчуются "

4. Ситуативный сон.. Если это, например, о работе, то кто-то Вас недолюбливает, хотя все свои кавришки Вы заслужили честно/сдав экзамен в бухгалтерии/ и готовы прийти на помощь, поделившись общими знаниями/женщина в столовой/. Ну и началось все с того, что Вы пронаблюдали сутуацию, как третья обошла вторую, отправив ее покурить, простите), пожевать жевачку..

5. Тата,тоже думаю,что о работе.Только не знаю,сон несет глобальный предсказательный характер-на всю жизнь или это будет касаться небольшого промежутка по времени.

6. Врядли на всю..) Сон, по мне так, не предсказательный, а ситуативный, т.е. как проработка ситуации..

7. Сон пустой, житейский.

8. Сон может и не о возвышенном,но меня волнует.
    Сегодня каким-то макаром я оказалась в бухгалтерии и сдала тестирование-экзамен,сдала хорошо.Чуть позже совершенно случайно поела грибного супа в приличной столовой,сильно проголодалась,забежала по пути(не подумайте,что специально).
    Сон касается работы,вся в сомнениях,устраиваться или нет.Было озвучено несколько вариантов,мне сказали,что с моими знаниями я вряд ли соглашусь за эти деньги работать.Менеджер,ответственная за кадры,добавила,что есть еще 1 место,где заработок выше,но там человек никак не определится-то ли уходит,то ли еще остается.Я,конечно,заинтересовалась последним вариантом.В итоге пока никто ничего не решил.

9. Согласен

10. Для меня он пустым не является,теперь прямо забеспокоилась,а кого это я в очередь допустила? Мне самой надо.

11. Думаю по этому сну не следует решать устраиваться или нет на работу. А так судя по тому что вы ели, видели еду , хлеб и тд. Это хорошие символы. Польза будет.

Есть ещё наблюдение ,раз вы видели столовую и наяву вы её тоже видели (осмысляли ,озвучивали) у вас я гляжу Провидение пробивается. Видать вы чувствительны к будущему. Точнее сказать это ни сон был у вас, а ясновидение. Поэтому ваш сон плохо толкуется , тут следует использовать другие подходы к осмыслению.

12. С десяток полностью ясновидческих снов за мою жизнь наберется.Этот не полностью такой.Во сне были металлические стойки в столовой.в реалии я их тоже увидела.А вот деревянного буфета на колесиках с кувшином компота и хлебом.который там же лежал,не было.Хлеб был в реальной столовой.но в другом месте,компот.тут вообще сомневаюсь,что у них он был,про компот не знаю,не видела.Очереди в реальности тоже не было,хотя люди в столовой были,я одна покупала,пластиковой картой не пользовалась,купила только суп,хотя перед этим поизучала ассортимент.Первое блюдо для меня является желанным,т.к. дома я не готовлю.

Я же родилась в 12 лунный день,меня очень интересует этот кувшин с компотом.Что он мне несет?Чаша с компотом?И в четверг я родилась,в день Юпитера.

13. Значит вы настаиваете на том что вы виделе сон , а не ясновидение.

Сон суматошный , но если его истолковать то устраиваться наверно туда не стоит. Почему ? Ваш комментарий во сне ИНТРИГИ ! Вы видели людей которые на вас смотрели со Злобой и Ненавистью. Скорей всего вас примут на работу , скорей всего вы будите добиваться и карьерного успеха , так же будите помогать кому то достич некого положения . Но вот очереди указывают что на новой работе не все будет быстро.

Так что вам остается выбрать чем вы будите окружены ИНТРИГАМИ , НЕНАВИСТЬЮ и ЗЛОБОЙ . Если вас устраивает такая атмосфера тогда вам туда . Но хочу заметить что ни всё на работе будет плохо .

14. Я сама размышляю над этим сном.У меня уже был один сон,иносказательный,3 события там указаны,которые исполнились постепенно,3 разных события произошли в разное время,оказывается и такое бывает.
    Про себя могу сказать,что когда все хорошо и спокойно,один одинаковый день сменяет другой спокойный одинаковый день,то мне плохо.А как интриги,ненависть и злоба,то все это забавляет,никогда не знаешь,что преподнесет тебе день грядущий,так у меня просто активность появляется,эмоции,жажда жизни.Я люблю в горячих местах работать,когда не знаешь,чего тебе ожидать,а от спокойной и однообразной работы у меня депрессуха начинается.

ВЯЧЕСЛАВ 2013,спасибо,у вас хорошее толкование!

15. Конечно для меня это странно читать такие слова , если вы увлекаетесь Астрологией то она вам и должна помочь , а получается что ни так . Я думаю это заблуждение Астрологией толковать Сны , а Снами толковать Астрологию.

Для того что бы лучше понять эти символы тогда следует сделать " связку " работа - доход. Доход , если кувшин был полный , чашка была полная , тарелки были полные и тд. То эта работа вас будет обеспечивать очень хорошо с избытком, а вот если все эти посудины были полупустыми , тогда работа недаст вам хорошего дохода.

16. Мне кажется я вас понимаю " И не таких в МОРГЕ на вскрытии видели " !!!!!

17. Я вот тоже думала...про эту самую полноту.Кувшин был наполовину наполнен,может чуть больше.Тарелка с супом полная.Я много вычитала про компот и суп,про хлеб-это и так ясно,что белый хлеб исключительно положительный символ.
    Суп:
    -сытая,комфортная жизнь
    -искренность друзей,которые помогут в трудную минуту
    -добрые вести и покой
    -к взаимопониманию
    -к семейной жизни на долгие годы
    -жизнь сложна,интересна,обещает почет и уважение
    -дрязги
    Компот:
    -заключить выгодную сделку
    -узнать о честности вопреки сплетням
    -сомнения в правильности выбора пути и достижения целей
    -возможная перемена работы
    -обострение отношений с коллегами и начальством
    -неразбериха,хаос
    -отношения не стоит восстанавливать,из них выжато все,что можно
    Так что именно для меня здесь верно,вот в чем вопрос?

Хотя,суп может и не надо толковать,так сказать.проблески ясновидения,уже сегодня съела.

18. Думаю в вашем случае ФРАНЦУЗСКИЙ СОННИК ни подходит . С учетом того что вы видели ,а видели вы целую сцену. Если бы вам приснился сон где на столе стоит суп и компот ну может тогда стоит попробовать французким сонником взломать.

19. Да.еще была сцена с надуванием пузырей из жевачки,вот этого мне не надо,не желаю я пузыри надувать.

20. Надували же не вы . Интересно с чем вам прийдется столкнутся.?

21. Не я по сну,в столовой я одна суп ела в реальности,2-х женщин не было(как во сне).

22. Значит суп имеет значение , смысл в этом есть.

23. Есть у меня еще мысль про компот и хлеб,но я промолчу,так как не устраивает этот вариант.

24. Ну что может быть ?

25. Посмотрю,чем сон обернется.

26. Дело ни во сне , на работу решилась или нет

27. 2 дня выходных,буду думать.

28. Хочу немного подвести итоги.Интриги и дрязги присутствуют.Я продолжаю сомневаться в правильности своего выбора.Неразбериха тоже имеет место быть.

Очень хочется "возможная перемена работы на лучшую".

29. Вот умеешь ты КОЛЬЦО людей технично путать.

Сама заблудилась и все кто пошли за тобой потерялись.

Перечитал твой сон , а где там о работе ? Покажи !!!! Сон твой о другом.
    " Столовая " - ты испытываешь нужду , потребность , необходимость. Но на твоем пути возникает препятствие через " бездействие " ты называешь это " интригами ". Даже постороннее вмешательство ни поможет. ..... и тд. Бухалтерия и снова столовая указывают на незначительные продвижения в вашем деле.

30. Сон-то вещий.Я сдала экзамен в бухгалтерии,причем в этот же день отведала супчика в столовой.Столовая была такая же наяву как во сне,ну разве что без пропускной системы.Наяву я тоже прошла тестирование в бухгалтерии,которое необходимо при устройстве на работу.Через несколько дней мне предложили конкретное место,где я сейчас и работаю,а для начала отправили домой "надувать пузыри" и ждать телефонного звонка,т.к. еще не было рабочего места.Меня для начала как бы в базу внесли,поставили в очередь.
    Теперь вот несколько дней уже работаю.Кстати нас трое всего,вместе со мной.Трое женщин.По сну я сижу в столовой за столом,передо мной тарелка с супом, и общаюсь с 2-мя женщинами.Да,еще по сну были какие-то пластиковые карты,которые надо было вставлять в устройство и тогда можно было набрать еды.В реальности мне действительно приходится работать с терминалом,оплата через терминал с банковских карт.
    Также в этом сне я видела деревянный буфет на колесиках (примерно как деревянная тумбочка невысокая,примерно по пояс высотой,с выдвижными ящиками,на нем сверху была белая скатерть(ну или тканевая салфетка),на которой стоял стеклянный кувшин с компотом и разложены были кусочки белого хлеба. Вот интересно.что это для меня несет? Какая здесь информация?
    Также во сне я пропустила какую-то женщину в очередь в столовой,т.к. у нее не было возможности набрать себе еды.Это о чем?

31. Нет. Сон не вещий. Так любой сон можно "сделать" вещим и привязать к любой ситуации. Вещими являются только сны-предупреждения о большой беде или о том, как ее избежать. Остальное, увы это лишь фантазии

32. Мне и по мелочам вещие сны снятся.Пусть,Оболент,по вашему будет,не вещие.Но для меня они вещие.Таких снов немало,правда,здесь не выкладывала.Только сон про столовую,я признаю,что частично он как Вячеслав сказал,с элементами ясновидения,а частично его толковать надо.
    Иначе как объяснить,что на следующий день я сдала экзамен в бухгалтерии.Ведь я об этом знать заранее не могла и мыслей не было проснуться и пойти узнавать по поводу работы.Все случайно как-то.
    Также и в столовой в этот день оказалась.Ну не могла я заранее это знать.Примечательно,что в столовой были железные стойки,и, такие же были в столовой во сне.А ведь могла теоретически попасть в другую столовую,где интерьер другой и нет таких же железных стоек? Сама отвечу:могла.
    На мой взгляд,то,что сейчас происходит у меня на работе,отражено и в этом сне.Интриги,злоба.

33. А так.о ерунде,о житейском,но не важном,я и раньше такие сны видела.Сто лет назад ,например, как мне шубу купили. Увидела во сне какую :),такую же и наяву мне купили,когда много моложе я была.
    Про покупки,что куплю,часто снится заранее.
    Жуткий сон,этот пожалуй,могу к страшилкам причислить,это мне вскрытие приснилось в морге (когда я там работала).До мельчайших деталей сбылся,не на следующий день,а с течением времени.Даже описывать не хочу тот сон,он действительно тяжелый.

34. Так не бывает.
    Спорить не буду. Можно в карман и камень положить и возвести его до талисмана. Верить, что он помогает. Каждому-свое.

35. Про талисманы.амулеты.Путаюсь,разницу не различаю.В детстве,когда маленькой была,никто со мной не возился,в плане,например,вдруг ребенок темноты боится ,или засыпать страшно, или дома оставаться одной страшно...Мне мама делала амулет-талисман.Я ей давала любимую игрушку маленькую,она уходила в другую комнату,потом возвращалась и отдавала игрушку мне со словами: вот твой талисман или амулет(путаюсь в этих понятиях),говорила.что теперь я ничего не должна бояться.Помню,что переспрашивала ее:а точно ты мне игрушку заговорила,что она мне помогать будет? Мама:да,точно.Приходила со школы в младших классах и ничего,не боялась,сидела дома одна до прихода родителей с работы.Возьму в руку талисман и верю,что помогает.А с некоторыми детьми родители вынуждены церемониться до 14 лет из-за того,что дома бояться одни оставаться.
    Мда,а еще в детстве,над моей кроватью висела маска,привезенная откуда-то,глиняная,с выпученными глазами,а на голове 7 мелких черепов в огне.К маске был приделан глухариный хвост.В общем такая вот модная деталь интерьера.Признаюсь,к маске я немного настороженно относилась.Она и сейчас где-то лежит :)

36. Кто бы истолковал верно этот буфет на колесиках,покрытый белой скатертью,а также с кувшином компота и нарезанными ломтями,кусками белого хлеба.

37. КОЛЬЦО вот можешь ты людей на своих проблемах зацыкливать . У тебя посмотри письма горящие , по 200 просмотров.

38. А ты почему ни хочешь толковать свой сон.
    Я думаю о том, что вот, во сне тебе показали сложность отношений . И обрати внимание ты проигнорировала . Или ты плохая ученица или сон это Судьба. Приснилось, значит быть сему.

Я считаю, что еда во сне, это хорошо. Хлеб -доход, прибыль. Иносказательно, иногда обозначает Силу, крепость,победу, новые возможности и тд. В зависимости от сна. Кувшин обозначает степень богатства , у тебя он на половину пуст . Значит ты не сможешь добится большой кассы. Тележка на колёсиках - может указывать на неуверенность, нестабильность дохода.

39. Я вот все думаю,вступать мне в борьбу или отступиться.Периодически склоняюсь к тому,что раз так должно быть,значит-так.Решила пока с 3-ей главной обговорить,но она,конечно,не самая главная(есть директор,которая всегда на стороне 2-ой).А иногда думаю,а пойду до конца,попробуйте , "съешьте меня".Думала больничный взять,но нет пойду на работу,наверно,до конца пойду в этом деле,хоть и многого не понимаю.
    Быть сему-значит быть сему!

40. Судя по сну ты будишь работать.

41. А кого я тогда в очередь пропустила (по сну)?

42. Может новая работница появится.?

43. Типа вместо меня? Съедят? Нет ставки на новую.

44. Ты же Морфеус !!!!! Добей сон .

Загрузка...