Не могла проснуться...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Katerina_light, 20 июн 2013.

1. Я с дочерью (4.5 месяца) в супермаркете решили купить акриловые краски ,подошли к одной лавке, там баба страшная стоит, говорит типа 14 тысяч определенный кусочек ,я выбрала матово розовый , и тут она мне говорит раздай хлеб в центре , я переспросила у нее, что, она так близко приблизилась к моему лбу ,и смотрю на нее она страшная такая, стала рычать , и говорит, отнимешь не отнимешь ?
    Я говорю не знаю, она снова, отнимешь не отнимешь, и в меня короче как бы вошла, я стала орать нееееееееееееееееееееееет ,я проснуться не могу и стонаю ,тут снова, во сне мама подбегает, что снилось, у тебя тел звонит, и тут я проснулась

было начало пятого, уже светало
    так стало крутить живот пошла в туалет (извиняюсь за подробности)
    и вот болит до сих пор тошнит
    Помогите разобраться ,что за сон ,что сулит ,что нужно сделать

2. Похоже,что сон сбылся,страшная баба в вас вошла,заболели.

3. а кто это страшная баба? в моем сне

4. Ваша болезнь,вы же сразу заболели.

5. Раздайте 14 милостыней. Этим вы убережете себя от очень серьезной беды.
    Когда будете отдавать, про себя говорите: "Отдаю свою долю, не беру чужую".

6. а можете подсказать в каком виде раздавать милостыню? я просто совсем далека от этой темы, спасибо

7. Я вам скину номер моей карточки. Вот туда и скидывайте милостыню:) ну в виде денег. 14 раз по сто долларов.

:D Да да, на вас порчу навели, срочно бегите продавайте все золото. Ну а деньги... на мою карту скиньте...

8. ой спс большое за подсказку, пишите номер карты. я так и сделаю, а то нет времени ходить искать нуждающихся

9. Ну еслиб это не было сном, мог бы растолковать. 14 раз по 100, а может не 14 и только один раз.?

10. Решили приобрести для себя возможность личного представления о чём то-краски.Вам предложили разделить с другими нечто полезное для них.Кто то внедрил в вас свои убеждения.Вы их стали разделять.

Загрузка...