Дракон, орел, черепаха и глаз в небе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Илья1987, 19 июн 2013.

1. Здравствуйте! Сегодня приснился странный сон, весь его не помню, прошу подсказать толкование лишь его кусочка.

Я нахожусь как будто бы в отеле, куда-то спешно иду (по-моему к себе в номер, чтобы одеться) и внезапно натыкаюсь на картину в коридоре. В одном со мной направлении идет еще несколько незнакомых человек, с которыми я весело перебрасывался фразами. Картина не совсем простая, она как будто бы галографическая, там проигрывается сцена как в компьютерной игре. Я замер от неожиданности вместе с остальными людьми. На картине развиваются следующие события. Какой то мелкий зверек, похожий на зайца или кролика (черный) быстро удирает от дракона с огромной пастью. Но внезапно, кролик превращается в орла и улетает (вырывается прочь) от дракона, а тот, в свою очередь превращается в черепаху, которая мордой и нижней частью панциря повернута к нам. Затем это все исчезает, и на картине появляется светлое небо, которое заполнено кучевыми облаками, которые образуют как бы символ глаза. В центре глаза находится луна. Такая вот красивая картина.

Что это могло значить?)

2. Хм, интересный сон)

Превращение беззащитного кролика в свободолюбивого орла. Что это если не трансформация личности? Как мне кажется дело касается именно вашей персоны. Черный кролик - образ человека, который переполнен негативными мыслями и эмоциями, который чувствует себя беззащитным перед проявлениями внешнего мира - образ дракона. Но кролик превратился в орла, значит вы поменяли свое отношение к миру, вы стали свободны от предрассудков, свободы в своем выборе. Теперь мир для вас превратился в черепаху, теперь вас не догнать, теперь вам нечего бояться.

Глаз - взгляд. Чей взгляд? Конечно ваш, это ваш новый, "возвышенный" взгляд на мир. Луна символизирует глубину познания.

3. У вас могут быть неприятности из-за двуличия партнера,опасайтесь финансовых операций,также вас могут больно ударить по самолюбию,возможно передергивание фактов.Вам понадобиться самоконтроль в общении с людьми.Вы окажетесь в подчинении властного могущественного человека.Представится неожиданный случай,который доставит радость и укрепит силу вашего духа.Я так полагаю,что будет высокий пост/должность,успех в делах,уважение,достаток/богатство.Должна быть удача в любви.Будете получать предупреждения о недобрых замыслах.

4. Спасибо за толкования!

Надеюсь, что написанное вами совпадает с действительностью.

Загрузка...