Свадьба без жениха, кольцо, рыба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rozmarine, 19 июн 2013.

1. Добрый вечер!
    Пожалуйста, помогите растолковать сон.
    Мне приснилось будто я стою в ЗАГСе, вижу себя со стороны, и вроде бы это я, но совсем на себя не похожа. Сзади стоят мои родители, я в свадебном платье. Не знаю точно зачем, но для чего-то мне нужно было быть в статусе "замужней". Жениха не было, на столе только был мой и чей-то паспорт, ещё кольцо. Я расписалась, одна. Забрала паспорта и ушла в машину. В ней думала одеть ли кольцо, потом решила, что не стоит, ведь у меня нет мужа. После я будто у кого-то в гостях в том же платье. Дом не очень чистый и что меня удивило туалет не был как-либо огорожен, не было стен. Дальше я будто поехала на рынок(уже не в свадебном платье:)) и покупала по маминому заказу жареную рыбу. Я разговаривала в это момент с ней по телефону и она плохо отзывалась о том месте, где я её покупала, но мне все нравилась и я купила 2 порции жареной рыбы. После проснулась.
    Заранее спасибо за ответ

2. Значительные неожиданные перемены,вы будете сомневаться.Даже возможна поездка или переезд.Понять бы правильно,хорошие или плохие перемены...Вот мне в вашем сне не нравится "совсем на себя непохожа","дом не очень чистый","мама плохо отзывалась о том месте,где жаренную рыбу покупали".
    Если перемены негативные,то-развод/финансовые неурядицы/хождения по инстанциям и прочими серьезными семейными проблемами.
    Если перемены хорошие,то-замужество/удача/улучшение благосостояния/также новая работа с хорошим достатком.
    ?

3. Спасибо за ответ! Дом был не то, чтобы грязный. В нем было туское освещение, стены были желтоватые, хотя не могу сказать, что было прям не комфортно. Мама во сне мне говорила, что она когда-то покупала там рыбу и ей там нахамили, что лучше поискать другое место для покупки, я же ей объясняла, что это сеть магазинчиков и что здесь очень приветливые продавцы и наверно прошлая покупка была в другом месте, она ответила "ну, может быть, не знаю".

4. Все же негативные перемены,наверно.Предательство,обман,разлука."Жаренные" факты.Сомнения точно будут и весьма вероятна поездка или переезд.Скорее семейные проблемы,для вас будет неожиданно.

5. Спасибо, постараюсь быть к ним готова

6. Вас ожидают перемены как личностного так и мировоззренческого характера . Вы не указали свой статус замужем или нет? Если замужем или в гражданских отношениях то вас ждет развод и расставание. Предполагаю что вы не замужем : и так , из сна видно что у вас есть всё для того что бы выйти замуж, в материально- имущественном плане и внешне вы хороша собой ну или не дурна собой. Так что вы и ваши родственники готовы к тому что бы вы вышли замуж.
    Во сне открывается что вы действительно вскоре с кем то(или он уже есть) познакомитесь и эти отношения будите рассматривать как возможность замужества ( в свадебном платье в гостях). НО ! К сожалению ваши отношения будут складываться "не чисто" и не всё вам будет нравится....

7. Вы правы, я не замужем. Возможно, я понимаю теперь к чему сон. Сейчас есть человек, который меня добивается и он не очень нравится моей маме. А что Вы подразумеваете под отношениям, которые складываются "не чисто"?

8. Я исходил из ваших слов , вы пишете "Дом не очень чистый " . Символ " ДОМА " во снах это всегда высокозначемый смысл. И вы входите в этот Символ с оценкой , нечисто , тускло , нет стен. Что это значит? Это плохо , вы создатие семью где по многим вопросам будут проблемы. И даже такие которые будут вас удивлять (они вам еще ни известны).

9. Это говорит о переезде.

10. Отчасти с вами согласен что к мужу. Но в данном случае следует рассматривать взаимоотношения как духовные так иматериальные

11. Такие дома снятся,когда нет своего жилья или возможен переезд.Про духовные и материальные отношения тут не говорится,что плохие.Унитаз-к достатку.А сомнения по поводу необходимости этого шага точно будут.Однако подпись поставила.В снах по ЗАГС обычно 2 варианта:либо замужество,либо развод;соответственно либо накопление нового имущества,либо дележ совместно нажитого.
    Хм...Расписалась,а кольцо не одела.?

12. Извините уважаемая , но ДОМ это вам не унитаз. Она рассказывает о том что видит внутри ДОМА . По вашему толкованию они переедут на съемную квартиру , где будит тусклый свет , не совсем чисто и к тому же туалет будет без стен. Это бомжатник . Интересно вы толкуете !!!!!:)

Мой друг был женат , и ему до развода и после стал снится сон что он в новом своем доме и он сожалел о том что строил тот дом когда у него уже есть свой. Он просил истолковать, я ему толковал что у него будит новая семья . Прошло около двух лет и он женился на другой (первая жена ему изменила). И что интересно он так же когда ходил в ДОМЕ видел там угол завален там еще чтото . Так всегда в семье у кого угол завален , у кого тусклый свет и туалет без стен. Это отношения и они не всегда идеальны , о том и сон.

13. В доме нет стен,потому что нет семьи.Когда человек не знает,где будет жить(а похоже,что с мамой не будет),то снятся такие дома,это нормально.У вашего друга совсем другая ситуация,он видел свой дом,в этом то и разница.Туалет видеть очень неплохо,значит материальная составляющая сновидицу волнует.

14. Я лично понял что в туалете нет стен. Так толковать все могут "сновидца интересуют деньги" , а кого они не интересуют?

15. Я поняла четко,что дом,где будет проживать возможная семья,неизвестен,поэтому такой сон.Либо будущий кандидат без собственного дома,что говорит о том,что будут жить на съемной квартире.Либо на данный момент сновидица никогда не была в доме мужчины,пока не приглашал,либо в другом городе находится.
    Сравнивать сон с вашим другом нельзя,т.к. тому приснился СВОЙ дом захламленный,а это плохо.
    Я-то причем,сновидицу,да,интересует унитаз-деньги,потому и приснила.

16. Колечко ! Вот ваше толкование .... посмотрите вы АКЦЕНТИРУЕТЕ внимание на слове " ПЕРЕМЕНЫ " и вы увязли в рассуждениях о ПЕРЕМЕНАХ. Если хорошие ПЕРЕМЕНЫ - то будит так , а ЕСЛИ плохие ПЕРЕМЕНЫ - то вот так .

Я же пошел другим путём я увязал сон с с таким Явлением как Замужество , Семья и уже под этим углом я и толковал. И смысл толкования заключался в том что замуж она выйдет но только ни всё будет идеально. Вот и всё, а будут они переезжать не будут , для меня это вторично.

Теперь вы перековали монету с ПЕРЕМЕН на ПЕРЕЕЗД как отдаленно близких по смыслу . И устроили этот шум

17. Я никуда не перекочевала.Мое толкование-значительные неожиданные перемены.Возможен переезд.Сомнения.Вы уже выяснили,что сновидица не замужем,отсюда вывод,что сон точно не о разводе.Тогда либо о замужестве(что более вероятно),либо о новом деле(тоже скорее семейное что-то).
    ВЯЧЕСЛАВ 2013,а вы уже замахнулись на отношения,откуда вам знать какие?По квартире ничего не видно. Мама не очень довольна по сну,впрочем не маме семью создавать.А сомнения у сновидицы есть,как ни крути.Расписалась,но кольцо не надела.
    Все связано,НЕОЖИДАННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ И ВОЗМОЖНЫЙ ПЕРЕЕЗД,прочитайте вначале внимательно.

18. Интересно КОЛЬЦО а когда вы поняли что всё таки ПЕРЕМЕНЫ положительные? и что это именно ПЕРЕЕЗД ?

19. ЭТО говорит о ПЕРЕЕЗДЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. ИЗ образа ДОМА вот откуда.

21. Пост # 2 в этой теме.А вот положительные или отрицательные,это мне не ясно.Кольцо-то не надела,но расписалась.Может сначала брак и тут же развод?Или фиктивный брак.ей для чего-то нужен этот статус "замужней". Для какого дела?

22. #22 Кольцо, 20 июн 2013
    Последнее редактирование: 21 июн 2013
    Повторюсь-пост#13и пост#15, пост#19.

Не могу исключить прочие серьезные семейные проблемы(печальные).

Загрузка...