Отрезали ноги и голову и потом пришили обратно

Discussion in 'Толкование снов' started by kulta, Jun 19, 2013.

1. Сегодня приснился сон ,что я сижу в каком- то помещении ,разные люди рядом и моя бывшая одноклассница и мы как-будто учимся и после этого я просыпаюсь (во сне) в больнице и мне рассказывают , что меня нашли без ног и с перерезаной шеей где- то на улице , я смотрю на себя, ноги мне успели пришить и голову тоже.ноги были пришиты ниже колен , швы были огромные и такого в жизни вообще не может быть ,но во сне я верила , что я буду ходить и выздоровлю , потом я начала ходить , было чуть- чуть больно и страшно ,что сейчас они оторвутся и поэтому ходила очень медленно , в больнице меня никто почти не навещал и приходил следователь только и вечно допытывал меня помню я что-то или нет , но я помнила только то , что , я была на учебе и вот проснулась уже в больнице(помню еще что во сне очень сильно напрягала память , было много догадок кто это мог сделать ) , мама пришла всего один раз , но она меня не пожалела даже , было такое ощущение как будто я ей не дочь, а знакомая ! после этого я пошла домой и спрашивала у нее почему она так со мной , было ужасно обидно, я долго плакала, чувствовала себя ни кому не нужной , дальше я не особо запомнила , скажите пожалуйста, что это может значить ?

2. В школе жизни вас лечат от ошибочных мыслей-не обдуманных.И плохих поступков.Вы пока с трудом рассуждаете самостоятельно.Мы сами виновны в своих ошибках.И одним сочувствием нам не поможешь.Нужно личное желание исправляться.

3. Спасибо вам большое))

4. Сон откровенно плохой . Вас ждет безсилие и одиночество . Вашим ожиданиям не сужденно сбытся .Хорошо то что вы в последствии все таки избавитесь от всего того что с вами произойдет. И то с помощью других людей. Вас ждет на ЯВУ подчиненость злым людям.

5. Благодарю .

Loading...