Переезд, дождь, радуга, мама.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Velmon, 19 июн 2013.

1. Приснилось, что я переезжаю, при чем в собственную квартиру, где я сейчас живу. Как будто меня долгое время не было здесь и вот я вернулась. Мне от этого как-то спокойно, хорошо очень. Фонит то ли телевизор, то ли радио ( слышу только звук), передают, что ожидаются сильные морозы. Проходят всего лишь какие-то минуты, я слышу как по карнизу гремит что-то. Подхожу к окну, дождь, ливень стеной. Я распахиваю окно и просто наслаждаюсь запахом и прохладой. Идет ливень, короткий, но сильный летний ливень! В лужах отражается радуга. Я поднимаю голову и вижу эту радугу на небе. Большую, красивую, очень четкую и очень яркую. Почему-то очень хочу, чтобы и мама ее увидела, зову ее, а она на диване сидит, счастливая такая, улыбается. ( Мамы нет давно уже...)
    Что это, к чему?

2. Ждут перемены необычного характера.Заново посмотрите на себя и свое окружение;возможно займетесь новым делом,тем,чем раньше не свойственно было заниматься,увлечетесь этим.

3. Вы вернулись сознанием,повернулись к своей душе.Снаружи чьё то недовольство.И нечто объединяющее живых с мёртвыми.Мама(её душа) довольна.

4. Вы вернулись сознанием,повернулись к своей душе.Снаружи чьё то недовольство.И нечто объединяющее живых с мёртвыми.Мама(её душа) довольна.

5. Максимус, спасибо огромное за внимание к моему вопросу и ответ, но признаться честно Вы меня еще больше озадачили...

6. Будете заниматься тем,чем хочет ваша душа и это будет в радость.А не так,как у некоторых,занимаются делом ради денег,а сами мучаются,потому что душа не находит удовлетворения.Ничего озадачивающего.Но вы также можете отойти от старых связей,м.б. друзей,просто станет мало общего,но приобрете новое окружение,друзей.

7. Вас минует " ОПАСНОСТЬ " и грозящие вам сложности . Жизнь ваша будет благополучна , исполнятся ваши ожидания и надежды . Вообщем время трудностей уходит и ваше будущее для вас будет приятным и счастливым.

8. Вячеслав, Кольцо, спасибо вам большое за ответы. Но, Кольцо, я и сейчас занимаюсь любимым делом, люблю свою работу, вот тут уж точно перемены мне не в радость. И душа моя на месте, я жизни спасаю.

9. #9 Кольцо, 19 июн 2013
    Последнее редактирование: 19 июн 2013
    Возможно хобби появится новое.

Если уже более внимательно к вашему сну подходить,то слышать про морозы-это неприятности/несчастные случаи.Ливень-это тревога м.б.Но у вас теплый летний ливень,как я поняла.А радуга-она либо в утешение,либо к радости,также помощь Высших Сил.
    Избежите опасной ситуации.Радуга также к необычности события.

Загрузка...