Еда, покойная мама, картошка

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jun 19, 2013.

1. Много чего снилось, во всех снах я ела вкусную еду. Но вот что запомнилось. Снится, что у меня день рождения, в жизни оно 24 июня. Я пригласила 2х сестёр и их маму. Мы сидим за столом. Потом я вижу свою покойную маму, и она говорит почистить картошки, которой было ОЧЕНЬ много. Я начинаю мыть её и чистить и спрашиваю, зачем столько много. А она говорит, что сейчас приедут гости, её крёстныйЯ (которого я не знаю) Саша, мой какой-то пра-пра-прадед, Лена (её крестница), с ней в жизни я ещё немного поддерживаю связь и т.д. Перечисляет родственников. И их должно было быть много и вот она наготавливала. И вроде как это мой день рождения.

Перед эти ещё я видела во сне, что я приехала к отцу, (в жизни я живу в др. городе) и там изменения, моя комната стала чуть больше, там стоял ещё дополнительно диван, кресла и ещё какая-то другая мебель. Но мне нравилось.

2. Ваша мама просто за столом сидит и отдает распоряжения?Или сама принимает участие в чистке картошки?
    Видимо на ваш ДР ожидает какая-то новость.
    Может быть какое-то судьбоносное ваше решение...с финансами? с работой? Много картошки видеть-это и знак опасности,призыв к внимательности.

Сон,в котором приехали к отцу и увидели свою комнату больше и лучше,чем в реальности,означает ваши перемены к лучшему.

3. Она готовила тоже, видела ещё много банок рядом с ней, которые летом на зиму закручивают, что-то типа кабачковой икры и т.д. Вообще в жизни она любила гостей встречать и наготавливать перед их приходом, и банки крутить.

Ещё вспомнила, картошка была и мелкая и очень крупная, и грязная в мешке, я её мыла.

4. К дню рождения узнаете что к чему,но видеть много картошки-это опасность.Сон может говорить о том,что только усердным трудом и терпением вы сможете обеспечить достаток.Что-то серьезное в вашей жизни будет решаться,от вашего выбора многое зависит.

5. Спасибо, Кольцо!

6. Вскоре вам придется присутствовать на поминах или хоронить кого-то. Этот сон на год.

7. Мда,у меня ведь тоже такая мысль проскочила,ведь семейный сбор.Тут даже некий намек на отца есть,т.к. ваша площадь (комната ваша) увеличилась.

8. Я знаю что вам ученики не нужны , но всё же . Причём похороны если во сне подготовка ко дню рождения ?
    К тому же Морковка во сне ела вкусную еду, Покойница во сне не злая , наоборот заранее говорит о том что необходимо готовится к большому застолью. Мудра , предусмотрительна. Я думаю что её ожидает большое и важное радостное событие.

Ест вкусную еду , готовятся к большому застолью , родственники, Покойница помогает, очень много хороших Знаков. Может дело идет к знакомству и свадьбе ? Да и себя она назвала мужским образом МОРКОВКА этакий мужской символ. Что дает повод считать что она не замужем - как предположение .

9. Насчет похорон, всё-таки это исключается, мамы нет 6 лет. Эти сны со сбором родни и готовкой повторяются на протяжении уже всех этих лет. Никто не умер. Часто перед моим ДР кстати. Может это отражение того, что было при жизни. Она любила собирать родню и готовить много всего. Она во сне то пирожки делает, то ещё что-то.

Меня смущает тут картошка. С новой работой у меня не получилось... В понедельник пригласила своих сестёр из сна, праздновать день рождения) В общем-то это мои постоянные гости и любимые.

Может картошка к труду усердному? Я набрала много заказов, забила на личную жизнь и т.д., работаю каждый день, ради некой материальной мечты.

Вячеслав 2013, меня радует ваш прогноз насчет знакомства, но в связи с тем, сколько у меня работы, это тоже я исключаю, у меня даже возможности знакомства нет, т.к. работаю дома сидя за ноутом)

Вот кстати, насчёт замужества, сон вспомнила, снилось как-то года 3 назад, что букет невесты поймала) Снилось опять же 24 июня на мой ДР) увы, замуж не вышла, хотя все сонник мне замужество предвещали. На след. год опять ловила, сначала он мимо пролетел, его перебросили и я снова поймала) Может это наоборот, к тому что не выйду замуж было? а я думала наоборот, счастлива была после этих снов)

10. У меня частые сны с ней. Целует меня и обнимает (начинаю болеть). Это уже проверено за 6 лет.
    Готовит и собирает родню часто - это я так и не поняла к чему. Перед ДР снится, думаю, что просто пустые сны, отражение того, что было в жизни.
    А ещё раньше я с ней дралась, она даже по-моему пыталась бить меня, я защищалась и выгоняла её из дома. Сейчас перестал сниться этот кошмар. К чему - непонятно, плохого ничего не происходило.

Ругается на меня перед свиданиями. Вечно запрещает то с одним встречаться, то с другим. Слушалась в первый год, потом не слушалась, т.к. так можно и умереть старой девой (думала я). Теперь жалею, что не слушалась.

Ещё частый сон с ней. Во сне я понимаю, что она умирала, но типа она воскресла и снова с нами. Или болеет, но жива. Но это думаю тоже отражение того, как хотелось бы, но ничего не значит. Сейчас эти сны очень редки.

11. ВЯЧЕСЛАВ 2013, толкование снов штука очень тонкая. Порой сон расписан "простыней", а там лишь 1-2 символа указывающего на негативность сна или наоборот, позитивность. Сны часто являются зеркалом и зеркальный мир, это перевертыш. Этот сон именно о похоронах.
    Увы, никто не знает когда придет пора.
    К сожалению, в род. субботу, а т.ж. в Троицу, работа и толкование снов не разрешены. Это время для Бога, молитв и поминаний. Поэтому, за сим откланиваюсь.

12. Спасибо за ответ.

13. Мне кажется я начинаю вас понимать, вы из тех кто из снов пытается извлечь " СРОК " это все таки ошибка. В моей жизни только 2-3 раза снились сны которые исполнялись в тот же день . Все остальные сны исполнялись только с каким то промежутком.

Вспоминаю тот сон, который вы хотели приурочить к ЯВНОМУ СОБЫТИЮ устройства на работу. Как сейчас понимаю ни укого кто принял в этом участие, успеха не было. Но сон всё таки нес положительные символы . Я думаю что они предсказывают положительные события . Вот только какого масштаба ?

Думаю, что те сны про замужества исполнятся.

14. ВЯЧЕСЛАВ 2013, всегда пожалуйста.
    С наступающим вас праздником/Зеленое Воскресение!

15. Спаси вас Бог .

16. Надеюсь на него и уповаю.

Loading...