Безликий мужчина, приследует.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nitrat, 19 июн 2013.

1. Уже месяц снится этот сон:
    Я иду к воротам школы и встречаю свою давнюю подругу. Решили отметить встречу, пошли в магазин. В магазине встретили моего отца, он что-то нам сказал.Ничего не купив я и подруга пошли к моему дому, почему-то через гаражи. Идём молча. Доходим до поворота и я вижу: среди деревьев и мусора лежит огромная кукла, размерами походящая на человека. Кукла одета в платье, изодранное, с кровавыми пятнами. В руке у неё длинный окровавленный меч. Белое лицо куклы обрамляли синие волосы. Но самое странное, огромные пустые глазницы.
    Я хотела подойти поближе, но резко отпрыгнула назад и потащила подругу в направлении дома. Я обернулась, посмотреть на куклу. Сделала это несколько раз, и вижу-встаёт! Словно её кто-то за ниточки потянул.
    Мы бросились бежать, виляя между гаражами. Я не хочу, но опять поварачиваю голову в сторону куклы, но в место неё высокий безликий мужчина. На нём чёрный смокинг и красная рубашка.(Постоянно красная рубашка, а кукла каждый раз одета в новые платья)
    Мы бежим, подруга умудряется шутить, забираемся на какой-то гараж(всегда один и тот же). Мужчина не забирается, ходит на расстояние метра от гаража. Длится это некоторое время, потом я отвлекаю внимание на дорогу(она находится недалеко, там ходят люди, но мы не зовём на помощь), какую-то женщину сбивает тёмная машина.
    Я вновь смотрю вниз, туда, где должен быть мужчина. Там его нет. Поднимаю голову вверх и смотрю на высокий гараж позади нас, на его крыше стоит ОН. Мы спрыгиваем и бежим домой. Резко становится темно, я уже в полуметре от двери, достаю ключи и резко просыпаюсь.
    Просыпаюсь уставшая и вся в поту.

2. Кукла - управляемая часть личности. То есть это именно ваша часть, которой характерно следование чужому мнению или же это некая ваша часть, которая реагирует таким образом на проявления внешнего мира, что становится контролируемой этим самым миром, его законами и условиями. Скорее это относится не ко всей жизни, а к некоторым ее аспектам, некотором проявлениям, к какой-то конкретной области.

Меч - символ борьбы. Кровь - жизненная сила, энергия. То есть пребывая в борьбе с внешним миром, вы сами себе наносите вред. Нет с кем бороться, кроме как с собой, потому смысл борьбы теряется. Пустые глазницы - отсутствие взгляда, слепота. Эта ваша часть личности не способна по-настоящему увидеть и понять мир, она "слепа", она живет в своей иллюзии, в иллюзии борьбы.

Своим вниманием вы "оживляете" эту часть вас, вы, так сказать, подпитываете ее энергией. Из состояния бездействия она переходит в активное состояние, то есть всё больше проявляется в вашей жизни.

Бежать от самой себя. Отрицаете значит некую составляющую часть вашей личности. Но убежать от себя не возможно...

Вот оно что. Кукла трансформируется в мужчину, наполненного негативными образами - чёрный смокинг и красная рубашка. Именно образ мужчины (в общем или же какого-то конкретного) вы сформировали под влиянием окружающих людей.

Пытаетесь поменять свое мнение, но в итоге ничего не получается, потому как вы пока не сумели понять суть проблемы.

В конечном итоге вы перестаете понимать (пропадает ясность). Об этом говорит и повторение сна - суть проблемы пока не понята...

Загрузка...