Змея,чемоданы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ангел, 19 июн 2013.

1. Добрый день! Сегодня мне приснился следующий сон: Я в комнате,вижу своего МЧ и каких то его друзей-все они сидят и разговаривают. В комнате диван,в углу тумба со стеклянной крышкой на ней телевизор,под тумбой 3 чемодана(но не дорожные,а такие куда швейные машинки ставят).Я стою и думаю, как их поставить,чтобы не было видно.Один запихиваю в угол за тумбу,другой перед тумбой,а с 3м не решила.Тут я оборачиваюсь и вижу таз с водой,рядом большой стол,на столе то ли простынь свернутая,то ли просто вещи. И вдруг в тазу я вижу плавающую змею,но она странная короткая и равномерно по всей длине толстенькая(т.е хвост не сужается). Змея выскакивает на стол и я вижу, как она уползает в белье,я забираюсь на диван и вижу в белье окровавленный след от змеи,как будто она кровью истекает.тут я вижу её уже на полу.ПРОСЫПАЮСЬ.Пью воду ложусь обратно спать.Под утро я опять вижу змею на полу-я её перерубаю пополам,но она зараза меня кусает.Во сне я высасываю яд(ран видно не было) и всё в порядке.
    Уважаемые толкователи к чему этот сон?

2. Змеюка - страх, препятствие, клевета. Последствия всего этого вы пытаетесь преодолеть. Существует мнение, что если змеюка кусает, то страх и прочие дела имеют под собой основание, то есть ваши ожидания в полной мере соответствуют действительности. Я же считаю, что кусающая змея и не кусающая - образ одного и того же. Просто когда этот зверь кусает, то подсознание таким образом говорит вам, что некая ситуации, мысли наносят вам моральный вред. Но, по сути, вы сами его себе наносите своим отношением к происходящему.

Бороться с последствиями (именно это вы и делаете) даже временно успешно - бесполезно. Необходимо понять суть проблемы и просто поменять свое отношение к ней.

Загрузка...