Ребенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Moni, 19 июн 2013.

1. Доброе утро! Сегодня мне приснился сон, будто я родила малыша. При этом, родила я его как-то не заметно для самой себя, как будто во сне. Просто лежу на кровати и в какой-то момент поняла, что ребеночек уже появился. Но ни боли, ни еще чего-то я не почувствовала. Возможно, ребенок родился раньше времени, но этого наверняка в своем сне я не знаю. Когда я поняла, что родила, попросила свою сестру (что тоже странно, потому что живем мы отдельно) вызвать врача. Пока ехал врач, ребенок (да-да, тот новорожденный) каким-то образом передал мне сообщение, "мама, всё будет хорошо, я буду здоров, если ты бросишь курить"... Я вроде как пообещала. Потом приехал врач, сказал, что нет никакой патологии, что малыш здоров и такие роды встречаются. Позже моя сестра учила меня менять подгузник малышу (она уже имеет ребенка). А потом как будто прошло уже время и я ходила с прекрасным здоровым малышом на руках! Он был розовощекий и очень милый :) Надо сказать, что мы с мужем сейчас находимся на стадии ожидания беременности. Уже больше полугода мы не принимаем спиртное, таблетки и прочее. Курить я бросила несколько месяцев назад, но некоторое время назад купила пачку и бывало выкуривала пару сигарет за несколько дней. Не знаю насколько это важно, но в тот момент, когда я купила пачку сигарет после долгого перерыва, я точно знала, что не беременна.. Пожалуйста, помогите понять о чем это все.. Спасибо!

2. Этот сон приснился вам как дополнительный стимул не курить. Конечно, вы и так не собирались этого делать. Но таким образом ваше подсознание использовало ваши мысли о здоровье ребенка и в моменты, когда вам очень захочется покурить, у вас будет дополнительный стимул не делать этого. То есть ваше подсознание пытается вам помочь избавиться от этой привычки.

3. О том что беременность и роды пройдут почти не заметно для вас. Но здоровье ребенка в будущем зависит от вашей привычки курить. Стоит не позволять себе тянуться к сигаретам.

4. Спасибо большое за отклик! :) Здоровье будущего ребенка - это действительно отличный стимул отказаться от всего злого))

Загрузка...