Разговор во тьме.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 19 июн 2013.

Метки:
  1. Я не знаю как это назвать, но весь сон перед глазами был мрак, и в полной темноте я с ней разговаривал, почему я спросил о том что слышит ли она мои мысли и она ответила что слышит и более того она говорила что мне надо к кому то подойти и что то передать, но разговор был на столько объемным что я даже забыл что надо было передать и кому. Она назвала свое имя.
    Второй сон. Я со стороны в какой то комнате наблюдаю за вампиршей. Да уж. Так вот, у нее была кабинка типа таксафона, по которой она спускалась на первый этаж. Где была кухня. Каким то образом я телепортнулся на первый этаж и случайно в момент перемещения попадаю в ее тело. Ей становится плохо, но не мне. Когда я прихожу в полное владение ее телом то все нормализуется, тут сразу же ее начинает что то тащить за ноги ну то есть меня в ее теле, я не вижу что тащит за ноги и пока меня тащат вдруг подбегает повар и начинает поливать меня кипятком но кипяток проливается мимо меня, я начинаю орать на повара что тот идиот и может меня ошпарить и начинаю объяснять что тот может ошпарить так что кожа начнет отслаиваться от костей и тут завершение.

2. Ваша душа при не понимании общается с кем то.Не осознанно.Ваше сознание допускает для себя возможность влиять на поступки других насильно.Только молитвы помогут избежать вредоносного общения.И ошибочных личных поступков.

3. разве общение может быть вредоносным?

4. В широком смысле нет, даже если оно таким кажется.

5. слова подсознания есть такое? Или это можно назвать гипнозом? Что можно изменить в подсознании гипнозом?

Загрузка...