Лифт и самолет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kornet46rus, 19 июн 2013.

1. Снилось что друзья застряли в лифте, а я их вытаскивал. Читал, что если бы я там был, то это было бы плохо. А вто раз не я, то я не знаю что значит. Потом проснулся, будильник еще на пол часа перевел и снова уснул. Снилось, что я куда-то летел в самолете и вот до конца не помню, толи самолет сделал вынужденую посадку на автостраду толи, он падал и его все таки посадили полуразбившимся...

2. удвоение мотива АднакА)))

что катаясь в лифте что летя в самолете мы не просто не управляем своей жизнью что внешне что внутренней - нас по "ней несет" проблема в том что за нас тут управляет безличный вариант "системы". и если что то пойдет не так - мало что мы можем сделать чтобы зад прикрыть, тока винить систему или родителей\родственников близких бога\сатану\колдунов\ведьм)))

иначе говоря мы не видим на самом деле что управляет нашими эмоциями поступками итп.
    более того и лифт и самолет могут указывать на опасность "оторванности от земли" нестабильности опасности раздувания личности из ничего, инфляции сознания.

в конкретном случае динамика позитивная. аварий нет. из лифта выводятся люди самолет без особых увечий я так понял сажается.
    это говорит и растущей роли сознания\личности в ранее автономных процессах.
    осознание личной ответственности за аспекты жизни, новый взгляд на себя и все окружающее позволяет уменьшить роль автономных комплексов в психике)

3. Что-то нарушит ваши планы,пойдет не совсем так как ожидаете.

4. kornet46rus Вы в своей жизни достигните достаточно всего. Но в ваших глазах ваши достижения будут казаться недостаточными. И вы предпримите меры для достижения более высоких целей . Но к сожалению ваши труды будут напрасны . К сожалению вас ждут неудачи и ущерб. Исходя из того что самолёт это положительный Символ . Остается узнать вам, из каких житейских дел вы будите " ВЗЛЕТАТЬ " , работа , служба , спорт , бизнес и тд.

5. Это точно !

6. Я полагаю,что сон касается некой ситуации и не несет глобального прогноза на всю жизнь.

7. Проработка нынешней жизненной ситуации. У застрявших друзей в жизни "застой", вы им помогаете выбраться (может быть в этой реальности даете советы?)
    Далее, у вас есть некое стремление, но на пути к осуществлению будет небольшая "техническая" задержка.

8. #8 ВЯЧЕСЛАВ 2013, 20 июн 2013
    Последнее редактирование: 20 июн 2013
    " Застой " в Лифте ? Думаю навряд ли . Скорей нехватка ума, средств и сил, для подъема

9. Люди застряли в лифте, нет движения ни вверх ни вниз = в жизни "застой"

10. Вы невнимательно читаете,сновидец в лифте не застревал,он помогал выйти из лифта.

11. Я написала, что у друзей застой, и из этого застоя помогает выйти он. Внимательно я читала.

12. Разберется:) Возможно с некоторыми потерями/ущербом для себя,своего дела,жизненной ситуации.

Загрузка...