Кровь,мужчина,цифры.

Discussion in 'Толкование снов' started by ангел, Jun 18, 2013.

1. Добрый день уважаемые толкователи!
    Мне приснился следующий сон 18.06 : я в квартире и вижу пьяного мужчину, я прошу его уйти, но он отказывается и пытает прорваться в комнату. В это время звонок в дверь, смотрю в глазок и вижу там свою маму молодую( лет 35ти),с длинными волнистыми черными волосами(как в молодости). Она входит и я волнуюсь за неё, т.к этот пьяный мужчина в доме. Он начинает нам угрожать и тут я просто взбесилась схватила нож и стала орать на него, чтобы он убирался. Он пытается на меня наброситься, но я режу его и вижу рану на его ноге, где выступила кровь(кровь не лилась). Он стушевался и стал плакать, я нашла зеленку и смазала ему порез и он убрался. Тут я на столе увидела кошелек своего молодого человека(в реальности у него точно такой же). В нем была записка и множество бумажек типа визиток, в записке 500М+500П=1000000, 50000 проценты и далее какие то непонятные цифры. Я поняла что он положил в банк деньги и заглянула в другое отделение, там были купюры разного номинала, я взяла 2шт по 100 рублей и тут увидела номер телефона и поняла ,что он мне изменяет.Захожу в комнату, а там девушка с короткими волосами с моей мамой говорит. я ударяю её по лицу понимая,что это она и она не отрицает.Тут я вижу что она беременна и мне становиться её жалко,т.к мой МЧ детей не хочет. Я её обнимаю, мы едим красную рыбу и идем искать нашего МЧ. Находим его в каком то кинотеатре, но я путаю ряд и чуть не врезала другому мужчине в огромной меховой шапке,тут мы увидели, что это не он и услышали смех раздающийся с верхнего ряда. Он нас увидел и понял что мы всё знаем, мы подлетаем к нему и я со всей силы бью его по лицу,испытывая при этом огромное удовольствие сделанного дела. Он в недоумении,не ожидал от меня такого.. проснулась..в реальности мой МЧ сказал что я его пихала ногами в 4 утра:))))

2. re: Кровь,мужчина,цифры.

Сон , о неблагонадежности МЧ , вы расстанитесь , после вас у него будет другая женщина с которой он тоже расстанится.
    Ваше будущие будет полно Раздрожения , Сожеления и Унижения -( он рассмеялся откудато Сверху )

3. ну это возможно,но меня больше интересует что означают цифры,мать.рыба и другие элементы сна_ведь они явно указывают не только на разрыв с МЧ.

Loading...