Девушка поругалась с тётей.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kill942, 18 июн 2013.

1. Моей девушке приснился сон будто мы у нее дома а к нам пришла тетка её и они поругались я стал на девушку свою кричать типа чего с тёткой ругаюсь, а потом девушка моя стала задыхаться зовет меня а я не подхожу а подбегает тетка и спасает её.

Помогите а то она мне о нём написала я в ужас пришёл.....

В итоге будто я друг не помог а тётка враг помогла
    у неё с тёткой очень плохие отношения.

2. Но буквально пару месяцев назад ей снился Я и будто к ней какой то мужик стал приставать а я его избил до полу смерти...

Здесь вроде бы я помог а вот в предедушем сообщении нет.... помогите разобраться в них

3. В этих снах много суеты . Они ближе к Психотерапевтам , я думаю что лучше к ним обратится . Здесь есть на форуме люди (максимус , коко и др.) которые толкуют сны с позиции " физиологии - психологии человека " , особенно первый сон .

А вот второй сон имеет Событие и он значит что у твоей девушке кроме тебя в ближайшем будущем никого ни будет. Твоя девушка себя здала , рассказов сон человеку заинтересованному Тоесть Тебе . Это значит твоя девушка не отвергает мысль познакомится с кем нибудь другим. Твоя девушка не благонадежна. Но во сне ей открылось что кроме тебя никого нибудет .

4. Сон для неё в понимание.Что хоть тётка её пилит.Всё же она родной человек и в случае острой необходимости поможет.

5. Они расстанутся.

6. кто расстанеться?

7. Не догадались?

Загрузка...