Тюрьма

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xxl, 18 июн 2013.

1. Здравствуйте,
    приснился сон, что я нахожусь в тюрьме.Подходит ко мне один человек и говорит, ты новенький, поэтому будешь платить мне 6 Евро в месяц.Подходит потом другой человек и говорит,ты новенький, поэтому будешь мне платить 3 евро в месяц.Я говорю, что не буду и напал на него,хотел избить но так ни разу не попал в него.На что он сказал, видишь ты ничего не можешь сделать мне, поэтому будешь платить.А рядом с ним стоял его друг какой то, страшный без зубов, все время поддакивал ему.

Я все время думал, как позвонить друзьям моим которые сидели в тюрьме и узнать, нужно ли платить или нет.

Потом я уже на свободе и разговариваю с адвокатом женщиной и она мне говорит, что что сделает всю что бы меня не посадили. И дальше я снил сны на свободе.Снил друзей с детства, которых давно не видел.

Спасибо.

P.S В сонниках смотрел, тюрьма это к богатству, счастью но и может быть к плохому.

2. Тюрьма души из за ошибочных убеждений и поступков.Кто то пытался насильно получить от вас доброе отношение к себе.Хоть и нет у одного из них, ни друзей,ни знакомых.Отказ от ошибочных убеждений поможет вывести душу на верх.

Загрузка...