Режу ножом человека в недостроенном кирпичном доме. Повторяется((

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Escobar, 18 июн 2013.

1. Всем привет, вобщем история: Сейчас мне 27. Живу в довольно большом поселке. Раньше жил до 12 здесь же, но на другой улице. В конце улицы был(возможно и сейчас есть) одноэтажный недостроенный дом из красного кирпича, пола нет, только стены и крыша.Снится: (лет в 11) - захожу туда, просто так гуляю, охватывает страх, выходит какой-то человек(парень) и нападает на меня. У меня в руке нож. Бью его в туловище, вроде как он падает. Я выхожу и просыпаюсь. Далее этот сон снится несколько раз в течении пару месяцев...Далее лет в 14, потом еще через пару лет, потом еще(уже не помню), последний раз два года назад. Что это? :eek:Спасибо.

2. а что это если последний раз два года назад снился, вы вдруг счас о нем вспомнили 0_о?
    может недавно снилось что - то или событие какое то напомнило об этом?

3. Кого то осуждаете.Имея такую возможность.

4. Нет, просто вчера заговорили с другом о снах, вот и вспомнил.

5. #5 кирик, 18 июн 2013
    Последнее редактирование: 18 июн 2013
    т.е. началась эта серия по времени где то в районе вашего переезда с того места о котором сновидение?
    сюжет такой весьма распространен.. кто то нападает - либо бежим от этого запираясь\прячась либо рубим в капусту что в символическом отображении почти одно и тоже - "не хочу видеть не хочу помнить ибо приносит "страдания\мучения\дискомфорт"
    как правило получается что побег это от вытесненной из сознания и ставшей маргинальной теневой части самих себя.
    повспоминайте то время когда сон первый раз приснился - могли быть некая эмоциональная встряска\потрясение\событие.. и совсем не обязательно завязанное на такую ситуацию

6. Сны более года не подлежат толкованию

Загрузка...