Мост,папа, головокружение

Discussion in 'Толкование снов' started by Прохожая, Jun 17, 2013.

1. Сегодня под утро приснился не обычный сон...до сих пор под впечатлением. Снилось что еду в машине с папой, причем я на него не смотрю ,но понимаю что это он за рулем (полное не понимание почему мы с ним и куда едим, я так то с ним никогда особо не общалась а последние лет 5 вообще не контактирую после соры)а тут он едет в таком хорошем настроении и не говорит куда, типа сейчас сама все увидишь. Подъезжаем к отрезку дороги там как мост а под ним огромный обрыв, земли совсем не видно. Мост короткий метров 15-20 красный железный а после него обратно дорога нормальная . Подъехали значит к мосту, он затормазил ,мы вышли и пошли по нему пешком, я пару шагов сделала прям совсем чуть-чуть прошла и у меня ужасно закружилась голова,затошнило появился страх высоты я аж села на корточки , а он меня начал подталкивать типа пошли дальше ты чего?!? и улыбается... пару минут меня по уговаривал пойти с ним,даже в грубой форме,но я на это обиделась типа "какова черта ты меня заставляешь идти не понятно куда не видишь мне плохо? никогда мной не занимался а тут еще и командуешь" он сказал что-то не приятное типа "да пошла ты на ..."улыбнулся злобно и пошел один дальше а я осталась на этом сон резко кончился, но оставил негатив....Во сне я не видила его лицо,оно было расплывчатым,но тело как было раньше когда я его видела...и это меня удивило т.к. я знаю что последние годы он сильно болеет и лежит не вставая...

2. Он ведёт ваши рассуждения к некому опасному переходу,личному решению,возможно ждёт от вас негативного поступка.Вы не готовы к этому решению-поступку внутренне.

3. хмммммммм

Loading...