Друзья моего бывшего, чемодан.

Discussion in 'Толкование снов' started by VERA7, Jun 17, 2013.

1. Снились друзья моего бывшего, все какие-то светлые, блондины (в реале нет), помолодевшие. Один его друг пристает ко мне ы мы занимаемся любовью. Потом я его отталкиваю. Я в одной комнате собираю вещи в чемодан, меряю штаны зеленые бархатные и кладу их тоже в чемодан. Достаю еще другой маленький тоже чемодан. Думаю уместится ли все?, еще рюкзак. Рядом со мной одна знакомая, открывает полки пустые. В соседней комнате друзья бывшего собираются играть во что-то. Заходит одна из бывших моего, в светлом платье, коротком и читает стих, в котором упоминает мое имя. Написала его другая девушка. Я стучусь и захожу к ним в комнату и спрашиваю:"Вы чего про меня говорите? Что вам мой бывший наговорил". Один его друг, светлый блондин (в реале нет таких) говорит:"Он только с сказал, что у тебя все хорошо. В другой комнате сидит его бывшая девушка (сейчас подруга) и что-то пишет. Я проснулась и потом снова заснула. Сидит бывшая моего бывшего с подругой его и я спрашиваю:"С кем сейчас он?". Бывшая отвечает:"Он сейчас с хорошей девушкой. Он сказал, что ты быстро нашла себе парня. Я ей:"Ну, а ты?". Она:"Нет, я одна.." Я говорю ей:"Ходи на дискотеку".. Самого бывшего во сне не видела. Вот такой сон странный. Я с бывшим не разговариваю. Сначала подумала, что что-то с ним случилось..

2. Ну, что мне никто не поможет разгадать???

3. Добрый день всем! Ну, у кого-нибудь есть размышления на эту тему..?:)

Loading...