Обувь, вода

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 17 июн 2013.

1. Приснилось, что я купила новую обувь в магазине. Потом стояла где-то у какой-то бочки с водой и стала мыть обувь прямо на себе. Вода в бочке становилась все теплее и теплее. В итоге обувь была чистая. Рядом был брат, он говорит, что я этим мытьём горячей водой испортила себе обувь, стал присматриваться к ней и обнаруживать дырки на коже, я не видела ничего. И тут на глазах кожа стала облазить. По-моему был левый сапог. Я пошла в магазин, но поняла, что мне не вернут деньги, т.к. я неправильно эксплуатировала (мыла горячей водой) а не кремом чистила. Стоили по-моему они 1700. Я думала, хорошо хоть дешево купила.

2. Морковка, у вас опять фигурирует левая нога (опять знак того, что не хватает чуткости, нежности и понимания/терпения к окружающим). Обувь во сне символизирует любовь/эм..женский орган любви. Или слишком эксплуатируете, не жалеете себя или немного неверно отношения/ваша влюбленность протекает. Ваш брат - символ вашего мужского "я", осуждает вашу женскую сущность, видит в вашем отношении "дырки", недостатки - вы не видете. Но когда вы анализируете, замечаете это. Решаете попробовать все обновить. Очень важно число 1700 (вообще комбинация 17/71 очень хорошая, говорит о том, что человек делает все правильно, НО предлагает добавить эмоций).

3. Спасибо, у меня вообще нет никаких отношений, ушла в работу полностью, даже и друзей всех забыла.

4. Возможно да, эмоций в моей жизни не хватает...

5. Пытаясь привести в порядок и без того новые направления рассуждений.Вы нанесли им убыток.Они пришли в не годность.

6. Необходимо проявлять осторожность в делах.По сну идет ущерб.Переживания,возможно что-то неверно сделаете,вот и брат говорит,что вы испортили(что-то не так сделали,сделаете),возможен стыд,сплетни вокруг вашей репутации.Скорее всего ущерб имуществу(потеря денег) из-за ваших неверных действий.1700-это м.б. 17 числа или потеря денег 17000...На цифру 17 стоит обратить внимание.Присмотритесь к тому,чтобы вас не обманули.
    Варианты такие:
    -работа(род занятий),но не сложится
    -потеря денег,обман,ваши неверные действия,решения
    -предполагается командировка,но будет отмена намеченного пути
    -болезнь ваша или родни по женской линии
    Все же думаю,что коммерческие неудачи,ваша вина будет,т.к. что-то не досмотрите,потеряете бдительность

Еще сегодня 17 число.Как знать,может именно сегодня где-то потеряете бдительность в своих действиях,а последствия потом будут?
    Короче,не знаю,может сон отражает собеседование и число 17(сегодня 17 июня).
    Или этот сон как предвестник собеседования?

Загрузка...