Дневники МЧ ,рука.

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Jun 16, 2013.

1. Коко! Вот почитай:
    На днях мне позвонила подруга,говорит что ей нужно принять одно решение,но пока она не может мне сказать о чем речь,хочет разобраться сама.Я ей предложила загадать на сон. Сама перед сном просто подумала про подругу,как то не спалось,а поскольку мы говорили на ночь,вот я лежала и думала про нее...И мне приснилось что мы с ней едим рыбу,вижу косточки,находясь в одном городе в нашей же области и вроде бы нам нужно было там попасть к определенному человеку,просто этот город не центр,не курорт,зато там есть Лавра.Ну про сон сам писать не буду,скажу только,что на след.день мы созвонились,и я сказала ей про сон.Она удивилась и еще больше удивила меня,оказывается действительно ей нужен был определенный человек который прилетел с Москвы на один день в наш город,но весь прикол в том что на ночь его увезли - куда?....именно в тот город что мне явился во сне! Я вообще сама в шоке...ну надо же такое! Ваще...эх...
    Одно радует - значит мои сны таки исполняются?Особенно когда про других))))Такие сны я и сама трактую ,а теперь прошу помощи - сегодня сон про МЧ,и тут мне всегда нужен взгляд со стороны.
    Предыстория: у меня много лет был Дневник,все записывала по юности,накопилось много писанины,а вот когда произошел переворот в личном - я уничтожила все это,думаю раз никому память не нужна ,то зачем и мне помнить?Конечно там описание школьной компашки - и про БМ(бывший муж) и про МЧ(мы же все с одной компании)...километры строчек...захотелось разом избавиться,что я и сделала.
    Занимаясь визуализацией мне удобнее представлять людей в виде книг - ну вот типа полки книг,одна книга законченна и весьма потрепана - про меня и БМ, вот книга еще новая совсем - это уже БМ и я как родители (на сейчас), а вот книга - МЧ....я их визуально просто определила по полкам,цвету,виду и расположению - кто дальше кто ближе ...ну так мне проще что ли.А счаз я просто веду тетрадь (не дневник) - пишу туда свои сны,желания,картинки клею...
    Вчера я ложусь спать перед этим посмотрев на ночь новые фото МЧ - счастливый папашка,словила себя на мысли - ну мало ли что мне снится,по фото он излучает счастье,особенно когда он с ребенком - таких фото в тысячи раз больше чем с женой.Глядя на это я в очередной раз подумала - что сама не хочу того,чтобы он разрушал свою семью,ребенок же...
    Удивило то, что я перед сном сама себе представляю некую поляну ,там лавочки,типа парка,вижу как и что где расположено,какой вид и т.д. И тут вчера МЧ вдруг выложил фотку - такая себе поляна на 95% тупо похоже на то,что я уже несколько месяцев себе рисую - я так медитирую (вообщем отдыхаю).Хм..может конечно просто совпадение?Но даже размеры (размах этой поляны и то что на ней играющие люди и виды на заднем плане) все так похоже...странно.
    Мысленно представила снова эту поляну перед сном, присела на лавочку с МЧ и говорю ему что в принципе есть 3 пути.Первый - стать никем друг другу вообще.Второй - остаться друзьями,такими же как счаз благодаря годам общения.Третий - стать кем то бОльшим и значимым,воедино.
    СоН: Вроде бы я на кухне у себя, у стола,присела открыла створки стола - а там на полочке целые стопки книг и тетрадей - и я понимаю это вся моя писанина про прошлое,про парней,про школу,про всё короче...Я даже взяла желтую краску и сверху одной книги стала рисовать как лучи солнца...Во сне я думала - куда же деть это всё,кому отдать?(ну чтоб кто не надо не прочел). Раздумываю над этим...переживаю. И тут я вижу странное : большая рука держит маааленького МЧ (как пупсик размером,но на вид - как по возрасту счаз),пальцами держит его за талию,а у него руки и ноги раскиданы в стороны как у новорожденного (в шоке,когда еще непонятно что да как,как бы неизвестность ) и я вижу как его ....ну как бы сказать,ну как бы присоединяют к другой картинке - я знаю что та картинка символизирует мой сегодняшний мир,вижу в нем моего ребенка тоже с раскиданными руками - но уже как в игре веселой,и вот МЧ помещают туда...ну вот я бы так сказала,как могу описываю...сама в удивлении.
    Что сие может означать?

2. Вишенка не хочу вас обидеть . Но всё равно скажу Хватит гневить БОГА . И использовать всякие женские , колдовские ухищрение. Визуализацию , Чарадействовать (смотреть на фото женатого мужчины). Он для вас запретный плод . Если ваш муж был вам дан от Бога и вы разошлись , теперь у вас не будет никогда семейного счастья. Всё потеряли . Если вы вышли замуж с помощью ваших ухищрений то мужчина вас всёравно возненавидет. Да и урок вам . Не может человек в этой жизни иметь ни чего если не дано ему БОГОМ. Вы обольщены перестаньте воздействовать на МЧ

3. Такое возможно только в ваших фантазиях. Как можно разозлить Бога, который может всё? Не проще было бы ему сделать так, чтобы вы всегда делали то, что он хочет и ничего иного? Это вы "гневите" Бога своим утверждением.

4. Погружаетесь в свои размышления о прошлом. В процессе размышления, возникает образ молодого человека в виде новорожденного - теряете покой из-за него, хотите его в своей картине жизни..

5. Вячеслав я верую,магией не пользуюсь и на фото не чародействую)))) Я всегда желала счастья и ему и моему бывшему мужу - искренне.Просто верю что мое - прибудет мне,а чужого мне не нужно.Спасибо за трактовку.

6. Коко - согласна,хотела бы видеть ...да совесть не позволит разрушить то,что создано не мною (его семья).Поэтому и решила загадать - будет что в серъез или не стоит думать.Спасибки за трактовку ВСЕМ!

7. Какие большие сны с размахом мыслей, Если Вам очень хочется того МЧ, для Вас сделаю исключение. Но с одним уговором - Вы никогда более не станете беседовать в инете. Получили свое и ушли.

:)

Loading...