Убийство одноклассника с МЧ.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 16 июн 2013.

1. Привет,Коко!!!
    Хочу пояснить - МЧ и БМ(бывший муж) они оба мои одноклассники.
    СОН:
    Снится мне что я и МЧ на улице,там люди ходят,и я вижу как МЧ душит нашего одноклассника (парень он спокойный,даже слишком,может это был БМ ?).Короче душит как в реальности,то ли руками,то ли вревкой...я вижу как тот одноклассник надул прям щеки,но МЧ душитс покойно и уверенно...я понимаю - что мы его убиваем,и оставляем на улице ,хотя еще светло да и люди вокруг...
    Потом я вижу что мы с МЧ в интитуте,вижу студентов (мы тоже типа учимся),вижу 2 ментов,в гражданском,они опрашивают всех (за убийство).я еще думаю - а чего мы труп на улице оставили???Волнуюсь...
    Потом вижу нас в участке,типа повторно вызвали (пало подозрение?),мы сидим с МЧ в коридоре,ждем пока пригласят в кабинет.Я ему говорю чтоб не сознавался,хотя понимаю что чистсердечное скасит срок...короче не знаю как бы правильно поступить.Страх реальный,понимаю что если посадят нас то надолго,думаю да как же мы могли его убить - грех же!Жалости к тому однокласснику у меня нет,просто думаю - как мы могли себя не обезопасить?
    Я знаю что менты трогать меня не будут,что на беседу пойдет МЧ,но я успокоиваю его и говорю - что сядем вместе.ВИжу в коридоре - сидят те же двое ментов...думаю - ага,надо что-то делать,раз нас вычислили,все зависит от того что мы ментам скажем.Вижу что МЧ - старый,гораздо по возрасту старше на вид...он переживает,я поддерживаю,хотя страх от того что могут засадить нас на столько лет настолько меня поглотил...что когда я проснулась я аж прям выдохнула - что не придется никуда садится.
    К чему?

2. Молодой человек убил во сне одноклассника, качествами которого он сам обладает, но очень в себе не любит. Хочет побороть/убить. (Вспомните какого именно одноклассника, и какова его характеристика).
    Далее вы видете себя и молодого человека в месте получения знаний (может символизировать или работу/или жизненные обстоятельства, вследствие которых человек получает опыт/знания). Но ситуация/обстоятельства не позволяют получить опыт/знания (полицейские ищут людей, которые виновны в убийстве).
    Позже вы даете совет молодому человеку совет не признаваться (сохранять тайну), будто бы на нечестный какой-то поступок вдохновляете его. Вы видете его старым = видете возможность его потерять.. Вы видете, что у него на жизненном пути существуют мелкие неурядицы...

3. А вывод какой делаете после перечисления или хотите что бы Вишенка1 сама разложила сон по полочкам?

Вывод мадам, вывод.:)

Загрузка...