Съемная квартира, пути разошлись ,нашлись снова.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 16 июн 2013.

1. КоКо! Не знаю писали ли вы мне на такой недавний сон ответ,если нет - то прошу скажиет свое мнение.
    СОН: Вначале вижу себя на съемной квартире(я там жила когда-то).Вижу свою родню,вижу МЧ,понимаю что приехал.Почему-то гашу свет (но светло,летний вечер за окном).Мы общаемся все,но я его не выделяю.
    Все расходятся,я понимаю что МЧ остается с ночевкой ,он стелит себе постель.Я до лифта провожаю гостей,последние - мои подруги,причем одна до сих пор по нему киснет,и она мне гвоорит что мол она "нетакая" чтоб под первого лечь...ну смысл такой чтоб я не воспользовалась ситуацией.Я отнекиваюсь,хотя понимаю что просто "ваньку валяю".
    Возвращаюсь в квартиру и приглашаю МЧ к себе домой (этажом выше),мы такие радые что сами,что можем без всех пообщатсья.Потом мы идем на улицу в ларёк.По дороге меня отвлекли...ия вижу что не той дорогой пошла,бегом иду к ларьку - но его нет.Я зову,кричу - нет...думаю ну куда он пойдет,как не ко мне домой?Иду к дому...
    На подходе я вижу его стоящим у моего подъезда - на лице спавшая с глаз черная лента,на руках - сумка,вещи...Я еще подумала - а как он смог найти ко мне дорогу с звязанными глазами,да еще и руки заняты(снять бы повязку сам бы не смог).Но я так рада его видеть и вижу что он по окнам заглядывает - ищет меня.
    Я подхожу и вижу компашку у подъезда и голос - типа "а что дальше будет?" (как телешоу,было такое ощущение что что-то счаз будет!!!).
    И тут я вижу что из под вещей висящих на его руке он достает красную розу,протягивает ко мне и спрашивает смеясь - типа каким я хочу видеть этот вечер,чего я жду?Я понимаю что на нас смотрят и сдержанно говорю что жду самого лучшего и самого приятного.Он смеется,обнимает меня...он гооврит мне - что так и будет (я понимаю - что будем вместе).Я аж выдохнула "Ну наконец-то!", он меня обнимает,меня попустило,так сталос покойно на душе...
    Поднимаемся снова на съемную квартиру...дальше провал во времени...вижу что мама с родственницей входят открыв ключом двери...я вижу что я не успеваю надеть колготки и быстро натягиваю спортивные свои брюки,вижу Мч застегивает ширинку...Мама сказал мне что-то енприятное,сама злая стоит.И я неожиданно дял себя как поперла на маму (тем более что до интима не дошло),типа в чем это она меня взрослую женщину обвиняет,что я заслуживаю счастья с МЧ...ив таком духе.
    Дальше - утро,на кухне мама,мы туда с МЧ входим,на столе куча сувениров.Мама дает мне музыкальную шкатулку на ней картинки из семейной жизни и говорит чтоб я включала музыку когда у меня опускаютстя руки,когда нет надежды. Я еще подумала - елси я с мЧ то зачем не уже терять веру в лучшее? Мама даетм не талисман для МЧ - на веревочке деревянный такой интересный,и там надписи иврит (он еврей),и предлагает снять с него иконку (ладанку) и типа это повесить.Я отказалась с него снимать,но талисман взяла.(Это что благослаовение от мамы?
    КОНЕЦ,

2. Во сне опять рассматривается ситуация, что он в вашей жизни. Отношения/дружба наполнены таинственностью, но в целом ясна (вы гасите свет, но на улице лето и не темно). У вас появляется надежда на определенный исход обстоятельств, но кто-то из ваших близких (часть вашего я?) отговаривает вас, "не воспользуйтесь ситуацией". По дороге вы заблудились (запутались в своих рассуждениях и тем самым обыденные представления исчезли, вы в растерянности и с горизонта исчез молодой человек). Вы ищете его, не можете найти, но знаете, что в вашей жизни он все равно есть/все равно вернется. Позже вы в этом удостоверяетесь, что в вашу жизнь он снова вернулся (пришел с завязанными глазами) и задаетесь вопросом "и что будет дальше?", подарил розу (такое впечатление, что он вам в этой реальности надежду какую-то дал, потому что роза это ведь знак любви и привязанности..). От возникшей надежды у вас на душе тепло и спокойно. Далее уже ваше желания близости эротического характера, но от этих мыслей ваша женская сторона осуждает вас же, отчего внутри вас происходит конфликт. Но позже конфликт исчезает, потому что ваша женская сторона/женская сущность проанализировав, приходит к выводу, что согласна с той частью вашего я, которая стремится быть с ним.
    Вишенка, у вас в снах так ярко считывается желание любви и нежности, желание отношений, большая надежда.

3. [​IMG]
    Коко,да -да желание у меня большое.Только я ничего не делаю для его осуществления,вы правильно подметили,то что он женат меня здорово тормозит.Верю что все разрешится само-собою,если конечно судьба...если нет -то дружить бум и дальше ))) Вам пасибочки за проделанную работу!!!!!

Загрузка...