Встреча ,море, взрыв ,трава, беременность, лысая,

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 15 июн 2013.

1. Сон - я вижу что приехал в наш город МЧ,с женой. Я их вижу,общаюсь и фоткаю.На всех фотках почему-то отмечаю то,что жена везде в черной курточке.Потом вдруг вижу прибежал мой ребенок,и МЧ с ним начинает играть.
    Теперь его жена нас фоткает - и я вижу совершенно чУдную картинку : я,сын и МЧ на фоне моря,на берегу,собака моей любимой породы (откуда то взялась?!) и рядом с нами прыгает,играет,нам всем весело,а солнечные блики так и ярко вокруг нас! - все это фоткает жена.А я потом буд-то на фото вижу что я везде в красивых одеждах,праздничных.
    Затем такое : я вижу как жена переходит дорогу вместе с моей сестрой двоюродной...Вижу как бы сверху это(самой меня там нет).И вот они переходят дорогу,ездят машины,троллейбус. И тут жена спрашивает у моей сестры :"А когда будет взрыв?" И сестра говорит что счаз,и действительно я слышу взвыв какой-то,шум.
    И вот дорогу перешли и оказываются у остановки,жена идет дальше - в поле и косит высокую зеленую траву под самый корень...а дальше лес.Я это вижу (сверху как-бы) и думаю - хотя бы она в лес не ушла ,а то скоро рожать,вдруг ее там прижмет рожать,как ее искать?(Она была на последнем месяце на тот момент в жизни).
    А потом и вовсе такое : Я вижу жена сидит на больничной койке с животом (видно что вот вот родит),абсолютно лысая...(Я это тоже вижу как на картинке,меня там нет).И я думаю во сне о том,что может ей посоветовать врача,который мне рожать помогал?И еще подумалось - а будет ли ее врач гладить по лысой голове (типа помогать и успокаивать?).
    Проснулась я в шоке....
    Вскоре родился у них здоровый малыш,и с ней тоже все ок.Может это не про физические изменения,(я переживала про ее беременность,про дите),может другое что?Возможно это про другие события?С МЧ я общаюсь,на расстоянии...Не думаю что такие символы приснились бы просто так,типа ни к чему...

2. Вишенка, во сне вы и молодой человек (к которому у вас симпатия) очень комфортно друг с другом себя чувствуете. Ваше подсознание показывает вам, что такой человек сделал бы счастливой вас и вашего сынулю, то есть с таким как он у вас бы (по мнению вашего подсознания) получилась бы счастливая семья. Вам хорошо, вы веселитесь. Но во сне всегда рядом с вами есть его жена - женщина, которая есть в его жизни. Она видит, что вам хорошо, не вторгается в ваше пространство, но все равно всегда рядом. Во сне еще появляется символ верного друга ( как-будто у вас в жизни есть верный друг, который вас радует, проводит с вами время).
    После его жена должна перейти в новый этап своей жизни (она переходит дорогу) и происходит "возвращение в реальность" (своего рода = происходит взрыв). Женщина собирается получить результат определенного труда (она косит траву), а после вы видете как она собирается рожать (здесь значение прямое), но вы видете ее без волос - здесь это скорее всего подсознательный знак вашей печали относительно ее беременности и вашего волнения, связанного с ним. И во сне вы возможно задаетесь вопросом - а сделает ли ее это счастливой? найдет ли она успокоение?

3. Согласна.Ваши толкования мне подходят,с каждым словом соглашусь!!! Я еще несколько снов напишу - просьба помочь мне разобраться...Спасибки заранее!!!!

Загрузка...