Встреча ,поведение, яйца, запись.

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Jun 15, 2013.

1. Такой сон в рождественские дни...МЧ - парень мне нравится,но есть препятствия...много лет живет в др.стране,общаемся,давно не виделись.
    СОН: Я вижу что приехал МЧ с женой ко мне в гости.Я стараюсь уделить внимание жене,на него не обращая внимания.Но он так и лезет ко мне при ней,то погладит по талии,то ноги...я удивляюсь тому.И вижу что то он то она заглядывают в мой холодильник,а мама моя еще не успела приготовить нам поесть,на столе были варенные яйца и я их им даю - типа перекуса...И говорю мол подождите,счаз будем есть!А когда они ушли (в гости в соседний дом),то мама сказала что там в записной книжке он мне оставил нужный номер.Я стала листать и увидела рисунок человека (типа как ребенок нарисовал,неказисто) и надпись типа - "мы все равно будем вместе" или "Мы скоро будем вместе" ...что -то в таком роде.
    Я еще подумала - чтож он так открыто это пишет,мало ли кто прочтет...

2. К вам приехали гости в дом (= эти люди есть в вашей жизни). Молодой человек показывает вам свою романтическую заинтересованность, но во сне опять рядом с ним показана его жена. Романтическую заинтересованность он не скрывает (=не стесняется), его жена возможно думает, что ваши действия эгоистичны, что вы не думаете в этой ситуации обо всех сторонах. Ваши планы/мысли об этой ситуации еще не готовы/не реализованы (то есть, вы бы может и хотели обсудить проблему, но сами не сформировали ее), поэтому все, что вы даете гостям - яйца (все, что они видят - ваши действия, которые вы сформулировать и объяснить пока не готовы). Гости ненадолго исчезают из вашего поля зрения, но вы снова видете, что молодой человек дал вам надежду/пообещал, что вы будете вместе с налетом детской непосредственности (то есть сам считает, что будет вместе = дал надежду, пообещал, но сам не понимает как это делать - как дите).
    Итог: сон о симпатии мужчины к вам, об обиде (может боли?) его жены, ваших общих несформировавшихся вопросах к обсуждению по ситуации (все что имеете - только ваши действия, не проанализированные вами), надежда, данная мужчиной о совместном будущем, но данная в детской манере (легкомысленно, сам ничего не анализировал и не рассуждал как, поэтому доверия в вас это не вселяет, но все равно появляется надежда)

3. Спасибо,все так и есть...надо видать на корню эту надежду убивать))))

Loading...