Бегство

Discussion in 'Толкование снов' started by Темушка, Jun 15, 2013.

1. Я бегу....бегу, не понимая от чего и от кого, просто бегу что есть силы и с таким ощущением что если остановлюсь то мне конец. В ходе погони я понимаю что за мной гоняться родные... но я почему то запомнил только родную сестру.Я бегу то в переулках , то в зданиях, в квартирах, кафе и т д , забегаю в каждую дверь что вижу и она открывается , они вот вот меня достанут и я резко ухожу в какую нибудь лазейку. Были элементы прям паркура ( но суть не в этом ) и вот я решаю что я больше не смогу так бежать, понимаю что поймают и я решаю прыгнуть в речку и плыть, так как очень хорошо плаваю, и вот я с разбегу ныряю и не понимаю что произошло, я стою перед родными , перед сестрой, мокрый, сломал свой телефон, когда прыгал в речку....осматриваю его и просыпаюсь .

спасибо

2. Во сне пытаетесь избежать общения с семьей, они стремятся к вам. У вас какая-то ситуация, с которой вы должны справиться, но в итоге от этой ситуации вас накрывают эмоции и в самом конце вы видете свою сестру и знак того, что вы должны пообщаться с родственниками, потому что в последнее время от них отдалились.

3. Избегая общения с родными,быстро рассуждаете от них в сторону.Думаете что они несут негатив.Но в результате теряете свою возможность для душевного общения.

4. спасибо

5. Согласна,но еще вот что - вы опеределенно хотите изменить круто свою жизнь (прыжок в реку).При этом вы не в очень приглядном виде перед родней выглядите (мокрый).И у вас потеря с внутренним голосам (телефон сломан).Просто ситуация недоразумения - в итоге вы будете вместе снова все.

Loading...