Друзья,родные,гулянка,приведение.

Discussion in 'Толкование снов' started by Темушка, Jun 15, 2013.

1. Сидели на квартире, в том месте где обычно сижу со своей компанией, может выпивали или просто сидели, но настроение было у всех очень хорошее, у меня там была родная сестра (младшая) еще 2 сестры тоже младшее.Начинаем собираться, провожаем самую младшую сестру со своим парнем, и тут в веселой потасовке , кто то что то ляпнул, или обидел ее, она очень сильно расстраивается и начинает краснеть и почти заплакала, тут ее родная сестра бежит ее обнимать и просит что бы кто нибудь ее еще обнял, так как это ее успокоит что ли....ну все хоть и не хотя начинают обнимать ( так сказать общие обнимашки и я там ) у нас с соседкой одной там, не очень хорошие отношения, она женщина в годах. Из ее квартиры выбегает на наш шум я так понял дочка и ее дочка и тоже начинают обниматься со всеми. У меня такое ощущение что только я и мои друзья не понимают в чем дело, а девушки все знают и тут...я не знаю откуда, появляется ребенок, мальчик, вроде в джинсовом костюме, маленький такой и молчит. Голос из общей кучи... муж ее.... или что то такое что все восприняли как (конец, плохая примета, полный ппц)и тут нас всех начинает плющить , мы как будто опьянели или были чем то накурены, дальше сон идет в таком русле, я с трудом смотрю, то туман, то все плывет, теряются звуки ( как опьянение сильное ) и я вижу какой то темный/черный силуэт, который резко перемещается/бегает около нас и что то издает (звуки) и в тот момент когда я вижу/слышу, по реакции моего друга я понимаю что он тоже это видит и слышит....(обстановка квартиры, подъезда все как в реале )

спасибо

2. пустой?

Loading...