Толпа, уравнение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 14 июн 2013.

1. Здравствуйте, сегодня приснился сон:

Я находился где-то в городе, был день, на улице просто толпы народу, толпа была такая, что все ходили впритирку (как утром в автобусе), был вроде как день победы 9 мая, были слышны военные песни, потом я вижу как какой-то мужик в форме военного подкуривает сигарету какому-то парню, (почему-то у меня был вид как бы приближенный, видел зажигалку) зажигалку он поджег раза с третьего или четвертого, потом меня кто-то потянул за задний карман брюк, а у меня там лежит паспорт, я подумал что у меня сейчас стащат документы, стукнул по руке, но его самого так и не увидел...

Потом я оказываюсь в своей школе, на мне одеты белые брюки, и белая футболка, я захожу в кабинет информатики, а там сидят мои бывшие одногрупники из техникума, и что-то решают, я прохожу к преподователю (во сне я вроде бы как пропускал занятия, и не разу не был на этом предмете) получаю свое задание, сажусь, смотрю задание, обычный листок половина А4, на нем написаны ручкой примеры, заданий было 4, и 4 варианта ответа, в первом задании нужно было упростить выражение (выражение было вида 3x(3y-3) / 3y-3, в общем это простой пример, точный пример который там был я не помню / - дробь, деление ), (один из вариантов ответа был 3 / y) в кабинете было два ряда, парт 6-7 были выстроены в одну линию, как в первом ряду так и во втором. Я сажусь за парту, рядом с одногрупником, он сразу начинает мне задавать кучу вопросов: - "как решить?", "что это такое?" итд, потом в кабинете резко заиграла музыка, песня была примерно начала 2000-х годов, попса, группа "Краски, или Пропаганда" точно не помню, пела девушка, тут мне одногрупник предлагает станцевать, мол параллельная группа станцевала и им поставили оценки :), я был против, я говорю ему что если мы сейчас тут спляшем, то нас выставят за дверь... я проснулся

Снова прошу вашей помощи! Заранее всем благодарен! :)

2. Не знаю сколько вам лет и были ли вы в армии, но сон в какой-то степени говорит о вашем страхе в армии что-ли оказаться или участвовать в военных действиях...
    А вообще, парад - это изменения позитивные в жизни, у вас есть важное дело, на котором вы должны сосредоточиться, но вы не хотите этого делать (дело может быть даже вызывает в вас негатив).
    У вас есть определенное знание, который вы плохо усвоили в прошлом. Во сне фигурирует 4 (практичность, решительность; стремитесь быть признанным в обществе) и число 3 (лидерство). Здесь больше похоже вот на что: показатель того, что вам стоит более развить решительность и лидерские качества. У вас есть дело, которое требует от вас лидерства и более решительных действий. Но вы рассматриваете вариант немного вернуться "в детство" и расслабится, однако отсекаете эту идею.
    Итог: у вас существует какое-то дело, которое может привести вас к позитивным жизненным изменениям, но для того чтобы это дело удалось, от вас требуется решительность. Вариант вернуться немного в детство и расслабиться вы отсекаете - говорит о том, что вы ментально к действию готовы.

3. Koko спасибо за помощь,

PS в армии я не был, откосил :)

4. Как по-моему ничего он не несет, пустой сон. Если бы Фрейд толковал ваш сон он бы сказал что вы хотите секса)

Загрузка...