Камни, алтарь, обряд, девушка, оральный секс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vanvanek, 14 июн 2013.

1. Еще один странный сон приснился только что...
    Приснился мне мой друг детства, то как мы с ним дружили веселились. Мы плавно перешли в какое-то пустынное место... Завод по отделке камня возле реки которая есть у меня в городе, помню стены масивные я их розглядывал с фасада, они такие с разными оттенками дорого и крепкого камня, серых и темно-серых, слегка охристых и коричневых тонов. Мы стали с ним очень сильно веселиться, мы просто дурели, слышу музыку. Музыка очень тяжелая, трэш метал и то такой галимый панк-рок что аж в ушах дзвенело. Но нам это нравилось.. Он лежал и кричал и я тоже бешено вопил, прям не своим голосом, но надрыва в голосе не было, мы были полны здоровья и силы я начал бить эго в грудь со всей дури, бью куда попало, а ему это нравиться и он смееться.. Дальше, пососедству возле друга метра два вижу девушку (свою бывшую одногрупницу) которая мне очень нравилась я вижу ее на алтаре из темной ткани (плотный плюш) И я начинаю произносить заклинание, обрисовал ее мелом в треугольники получилась шестикутная пентаграма. Произнося какие-то слова я сказал ей твои руки в кульках и тут она судорожно зашевелила руками как будто сомневаясь и проверив она почуствувала скольский полиетилен под ладонями.
    Я подошел к ней, а она отходя от этого действа села и начала считать свои пальцы на руках. Потом мы начали заниматься оральным сексом. Я вставил ей член в рот и начал делать поступательные движения, должен быть гортанный минет, но мешал ее язык, я чувствовал удовольствие, но оргазма как-такого не было, просто в тот момент я увидел видение и сказал "матушка" древняя богиня с младенцем "Ашера" или как ее сейчас называют "Богородица", я был в восторге: так она есть!! и вера у меня появилась, в ведении вижу древнюю цивилизацию, названия не могу припомнить (это не из учебников школьной программы) Еще видел города и каменные дома похожие на тот завод. Я просто прочувстволал на себе те древние цивилизации. В уме я видел интересные черно-белые рисунки: колонны амфитеатра и вставки в виде глаза которые повторялись...
    и все...)
    Наибольше этот сон затронул мои духовные чувства, так как я сейчас человек мирской, избегаю религиозников и ихние обряды, но все еще верю в Единого Бога...

2. Видение бывшего друга , указывает на то что тебя ожидает восстановление " связей " . Общаясь вы уразумеете что раньше было лучше чем сейчас , и вы " задумаете " " ДЕЛО ". И это " задумка " ваша будет настолько " Удачна " и так вы своё дело сделаете добротно и основательно. И от того что у вас так всё хорошо идет , вы прийдете в состояние Неистоваго Веселия, Самоуверенности , Надмения. " Треш" и " Панк" после этого вы предатиесь злости , грубости , безрассудства и растления. Вообщем будите против когото враждовать и предоватся грехам. Потом появится девушка из вашего круга или близкая к вашему кругу людей. Вы с ней очень сблизитесь , скорей всего она станет твоей женой . Но детей у вас не будет. И вы проживёте несколько лет. ................... В последствие тебе откроются люди которые тоже занимаются тем " Делом " что и ты, но они будут более " древней цивилизацией " они будут опытней и знающими. И ваш успех в делах увеличится.

3. Вас наверно затронула какая-то ситуация на днях, подсознательно вы все равно стремились принадлежать к какой-то религиозной организации, потому что у вас было чувство незащищенности. Отсюда во сне вы увидели то, что увидели: в какой-то степени агрессивное время с вашим другом на фоне обыденной повседневности, ваш стыд и ваше видение популярных образов религиозной организации, что заставило вас чувствовать себя защищенным. То есть, в данный жизненный этап вы чувствуете себя незащищенным и ищете защиту так, как умеете/считаете нужным.

4. видимо на днях вы хорошо повеселились)

Загрузка...