Пожар

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Gulnaz, 14 июн 2013.

1. Добрый вечер!
    Вижу во сне на небе как стремительно надвигается гроза,черные тучи сгущаются -все это я наблюдаю с окна,молния ударяет прямо в окно,все полыхает языками пламени ,рамы горят я испытываю ужас-причем стихия сухая дождя нет .
    Сон вижу одинаковый уже 3раз,тем более сегодня в пятницу-похоже какое то предупреждение

2. Недовольство и предупреждение вас об этом.

3. вас ждут или перемены на работе/или в личной жизни, что потребует от вас быстрой реакции.
    А вообще сны с пожаром как правило говорят о сильных эмоциях и о позитивных изменениях в одной из сфер жизни (если учесть молнию, то это говорит, что подобные изменения произойдут очень быстро, а значит вам надо будет быстро реагировать на них).

4. Заболела

5. температура?

6. Ужасное состояние с температурой и гайморитом-болезнь началась внезапно и подкосило

7. Все так и произошло : внезапное изменение в личной жизни (в вашем случае): состояния вашего организма. Но все закончится хорошо!
    Мне всегда снится, что зубы выпадают перед тем как заболею. Так что для вас может быть сон с грозой теперь будет сном-предвестником.
    Выздоравливайте скорей!:)

8. я вспомнила накануне у меня во сне выпал зуб,который я хотела вставить,это приснилось неделю назад,почему то я не предала этому значения-вот теперь буду знать

Загрузка...