Умерший знакомый.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ruslann, 14 июн 2013.

1. Два года назад,моего друга убили(зарезали).Очень было жалко...я долгое время не мог в это поверить...Вообщем ,его похоронили,но на похоронах и в далнейшем,на его могилке,так побывать у меня и не получилось..Спустя год,после его смерти,он мне приснился,будто я стою у себя на балконе,а он на улице.И я его спрашиваю:"Что,гулять не зовеш??",а он типа "А ты что хочеш??"На этом сон закончился.Частенько,в жизни,о нем вспоминаю...Он был очень хороший парень,хоть и из не благополучной семьи..Вообщем,спустя еще примерно год,тоесть сегодня,снится мне сон,будто я его встречаю возле больницы.Он проходит мимо меня,как будто не знает.Я оборачиваюсь,и зову его,а он мол типа,:"Отстань, я не Сергей"И тогда я начинаю его обливать водой,говоря что "Это ты ,не морозся" Он мне говорит : "Перестань!А то НЕ долго будеш об этом жалеть" И тогда я начинаю от него убегать,но он меня догнал..Я его обнял за шею,и на этом сон закончился...Кстати, все это время,во сне,с ним была девушка...И я вроде её знал,но проснувшись не мог вспомнить кто это была..Немножко тревожит этот сон..Помогите пожалуйста растолковать..

2. что случилось после того как он вас догнал?

3. Я обнял его весело за шею...

4. И еще,та девушка сказала мне ,что,мы сегодня с ней уже виделись.

5. тогда во сне нет ничего плохого: ваши размышления об ушедшем друге.

6. и ваши переживания о том, что не были на его похоронах. Ваше подсознание испытывает чувство вины, что привело к тому, что увидели такой сон + обиженного умершего друга.

7. Меня насторожила его фраза Перестань!А то НЕ долго будеш об этом жалеть..

8. вы облили его - вы часто о нем вспоминаете, думаете , во сне он просит вас этого не делать и пугает вас тем, что иначе будете недолго еще так делать.
    не переживайте, это так порефлексировало ваше сознание. да и погода там где вы живете немного испортится сегодня/завтра, может дождь пройдет.

9. Спасибо!Буду надеяться что все будет хорошо...
    Завтра сьезжу в церковь..

10. Видение больницы во сне свидетельствуют " о болезни" или "травмы" вам понадобится помощь.

Видение Неприветливого и Отчуждённого покойника , Символизируют сложность " общения" и " связях" с людьми , коллективом, которая у вас будет в будущем . Но , вы будите настойчивы , у вас будет много знакомых и весёлые общения. Только Однажды вы обратите внимание на то, что вы перестали вспоминать своего погибшего друга , грусть и тоска о НЕМ от вас удалятся.

11. Ваш сон не предвещает ничего плохого. Ваш друг всего лишь "просит" помин.

12. Боже! ... Немедленно поставьте за друга молебень. Девушка - проводник, либо на самом деле она уйдет из жизни. Если Вы хотите жить, в церковь!

Загрузка...