Дорога на охоту, курорт у воды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман123, 14 июн 2013.

1. снилось, будто я с другом и какимто мужиком (кажеться отец друга) идем на охоту. Шли мы почемуто через Минск, вечером, закатное солнце все освещало в таких оранжевых тонах. Гдето на самой окраине города мы остановились у какихто новостроек во дворе, сели на зеленую невысокую траву. Ружье было только у того мужика. Я почемуто начал снаряжать какойто здоровенный, нереальный патрое для охотничьей гладкостволки. Сначала засыпал порох, он был какойто странный, шриками, вместо пыжа засыпал порох глиной. Потом начал по одному засыпать шарики дроби. Немного их засыпав, меня прервал мужик , дав мне пакет , в котором были куски неправильной шарообразной формы свинца, какието помятые, и большие, и я нвчал закладывать в патрон их, и опятьже присыпать их толи песком толи глиной. Дальше я почемуто оказываюсь близ какихто курортов на озере, вижу людей на пляже, они купаються, играют в мяч, занимаються гимнастикой. Уже день. Дальше я почемуто иду по деревне какойто. Вижу впереди какойто завод за бетонным забором. Почемуто все время идя по деревне я какбы искал,извините, где бы мне помочиться, но какбы боялся что меня заметят и нигде не решался это сделать. Дальше иду, прохожу мимо проходной завода, захожу за угол забора, мочусь на забор. Потом выхожу, какбы назад. Из проходной выходит немолодая женщина. Обращаеться ко мне, о чемто говормм с ней, я спрашиваю как мне пройти в какуто деревню, она обьясняет мне. Все время разговора я боябся, что она узнает, что я на забор мочился и мне будет стыдно. Вот и я проснулся

2. авторитетное лицо управляет ситуацией, не дает вам принимать решения. Это авторитетное лицо может привести к новому повороту в жизни, но вы боитесь. Вы оказываетесь перед шагом, который приведет к приобретению опыта, но вместо этого идете и злитесь, стараетесь выместить на ком-то свою агрессию, что после вызывает в вас чувство вины.

3. Тоесть меня ждет какойто горький опыт?

4. во сне есть указание на то, что у вас есть авторитетное лицо, которое не доверяет вам ответственные дела творить. Но вы рядом с этим человеком. У вас возникает возможность получить опыт, но эта возможность вызывает у вас страх, после этого агрессию, а после стыд.
    Рома, сны всегда предупреждают о проблемах! То есть, вам показали чего надо избегать.
    Или, во сне показали какую-то ситуацию, которая уже произошла.

Загрузка...