Моя мама просила меня уйти вместе с ней в мир иной

Discussion in 'Толкование снов' started by ФиннХадсон, Jun 14, 2013.

1. Этот сон мне приснился вчера с утра!И так,я и отец сидели на какой-то странной маленькой кухне.Тут пришла мама и говорит,что мол я скоро умру и давай ты со мной!Мы стали искать способы,по которым я могу умереть.Какие способы - не помню.Помню,что сказал,если я сейчас это сделаю,то уйду раньше тебя.Она согласилась.И на этом всё.
    Что думать - не знаю,ведь родственники живые!

2. Re: Моя мама просила меня уйти вместе с ней в мир иной.

Общение душами на тонком уровне.Молитвы помогут избежать ошибок.

3. сон говорит о том, что вы близки с мамой своей.

4. Да,это абсолютная правда

5. Лично для вас сон хороший . Вы будите жить долго!!! А вот мать ..., вообщем вас ни коснется " смертельная болезнь" " убийство" " катастрофы "

6. Вам стоит ждать потерь и убытков. Как у себя, так и у кровников.

7. А за мной приходил умерщий отец!!!Он умер когда мне было 4 года.А пришел когда мне было 7лет,Как будто в углу комнаты образовалась большая дыра с размытыми краями,возле стены стоит отец,лицо не помню,знала только,что это он,я остановилась недалеко от дыры,он начал мне махать рукой,приглашать к себе,я сначала начала идти к дыре,но потом меня что-то остановило,я как бы осознала,что это не правельно,я сделала шаг назад и отрицательно покачала головой.Помню он улыбнулся и помахал на прощанье рукой.Я проснулась,и больше он никогда мнеине снился!....

8. здесь можно рассмотреть с точки зрения 7 лет: вам исполнилось 7 лет, сделан первый круг кармы. Закрепление: приснился папа, как одно из ярчайших потрясений за эти 7 лет. Во сне был подведен итог.

9. А что за итог,вы не подскажете??Я не разбираюсь в изотерике...(((

10. это просто значит, что ваше подсознание проработало пережитую ситуацию. Вот и все.

11. Вам просто было рано уходить Туда.Все мы приходим сюда чтоб что то постичь.Что влияет на развитие нашего сознания.После смерти идёт переосмысление своих ошибок и удач.Снова приходим чтоб учиться,постигать...

12. Мне пару лет назад приснилось, что я иду по темному коридору, вижу комнату, в которой горит свет, захожу, а там девушка сидит. Огромные глаза. Мы с ней разговариваем, я на ее макияж смотрю, хочу подправить некоторые детали, вижу ярко-фиолетовые вены под глазами, смотрю ей в глаза и понимаю, что она мертвая. Я дотронулась во сне до ее лица, а оно ледяное. Я ей говорю, "ты мертвая же", она улыбается и говорит, "только что умерла" и начинает хохотать. Мне становится не по себе и я решаю убегать. Лицо ее во сне исказилось. Но я выбежала из комнаты и обернулась. Она перестала смеяться и села на пуфик красный и сидела. Я сказала, "почему ты умерла?", она мне говорит, "сама не знаю".
    Ну а самое интересное, что через пару дней на работе увидела ее фотографию и мне сказали, что она умерла.
    Такая вот история.
    Девушка больше никогда не снилась, но сон не забуду никогда.
    И объяснить его тоже не в состоянии.

13. Ваше сознание встретилось с её душой.Она базирует свои убеждения на опасной основе.

14. Спасибки)))Страшно все это осознавать.....,что это не просто сон....

15. Каждый верит в то, во что хочет верить..

16. Я бы с радостью ни во что не верила....но это происходит со мной....

17. Есть еще сны? Приведите пример.
    скажу так: все в жизни притягивается.

18. Я убеждена, что все можно объяснить.
    Просто некоторые вещи требуют более глубоко анализа.
    Но а далее вопрос убеждений человека: кто верит в вурдалаков, будет верить что во сне за ним правда гоняются вурдалаки и так далее.

19. Возможно вы и правы((((я ьы и рада не верить,но всякя ерунда твориться около....

20. Многие люди предчувствуют свою смерть, её близость или отдаленность . Многие люди чувствуют кто у них родится мальчик или девочка. Знал одного парня его мать рассказывала что он часто говорил что долго жить ни будит , особенно пьяный. Так и получилось в 28 лет он погиб.

Так вот и вам открылось что вы будите жить долго.

21. Почему-то я и сама так чувствую!

Loading...