Землетрясение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Claudio, 14 июн 2013.

1. Я нахожусь в одном доме в Ирландии. Почему-то чувствую, что сон происходит в той стране. Ночь. Я сижу в одной неосвещенной запертой комнате на втором этаже. Мне звонит жена и начинает предъявлять какие-то претензии. Я выключаю. Вдруг дом начинает трястись. Землетрясение. Я открываю дверь и спускаюсь внизь. Как только оказываюсь на первом этаже, толчки прекращаются. Помещение на первом этаже освещено, там сидит низкорослая девушка. Внутренний голос мне говорит, что это няня. Вокруг нее маленькие существа, то ли дети то ли котята. Я внимательно переступаю, чтобы их не растоптать. Быстро выхожу из дома и удивляюсь, почему люди остальных домов вокруг и няня не выходят тоже на улицу. Ведь обязательно снова будут толчки! Они как раз возобновляются со страшной силой после этой мысли. Дома трещат. Люди в них кричат в ужасе, но не выходят на улицу, я там сам. Вдруг внутренний голос мне говорит: "Что ты стоишь? Немедленно ложись на землю! Так безопаснее!" Я подчиняюсь приказу голосу. Просыпаюсь в прескверном самочувствии.

2. землетрясение - произойдут в вашей жизни события, которые нарушат привычный ход вещей, перемены коснутся не только вас, но и окружающих вас людей.
    Вспоминайте что разрушилось во сне - если ваш дом - то значит ваша жизнь действительно сильно поменяется.

3. Спасибо за ответ. Во сне разрушений не было. Дома громко трескались от толчков, но не рушились.

4. значит так и в жизни будет - какое-то событие - потрясет немного (волнения, переживания, страх) - а последствий серьезных разрушительных не будет.

вы случайно не из одного государства (темы форума:ураган, вулкан)? стихийные бедствия - это значимые события.

5. Не думаю... Я пишу из Италии.

6. расскажите потом о событиях, пожалуйста.

7. Хорошо.

Загрузка...