Лето, вода, преследование, алкоголь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ВасильОк, 13 июн 2013.

1. Сегодня вечером приснился сон. Мы с подругой находились в большой больнице (возможно даже псих больница), приходили к другу...Она большая была. Мы задержались. Зашла девушка в цветастом синем сарафане и сказала что пора уходить. Мы вышли с палаты и пошли к лифту. Пока мы ждали лифт, что-то произошла. Врачи стали искать именно нас. Мы стали убегать. Мы покинули больницу и пошли в кафе. У кафе (оно было стеклянным) встретили знакомых мужчин. (в жизни я их не знаю). Одного звали Игорь. Мы говорили о чем-то. В кафе они были с нами. Мы с подругой заказали кофе. Потом коктейль. Из всех присутствующих я напилась. Мы вышли из кафе и пошли домой. По дороге к дому я встретила свою младшую сестру, которая защищала диплом. Чуть позже мне на телефон пришло смс с угрозой. Я, на данный момент еще была пьяна, сказала что мы будем искать отправителя. Мы пошли дальше. Решили сфотографироваться у озера.. В конечном счете, мы переплыли это озеро, все были сырыми, мы опять встретили мужчин из кафе.. Пока они разговаривали с моей подругой мне пришло еще одно смс, с угрозой. Позже выяснилось, что мужчины тоже долго пытались выбраться из больницы..Все это происходило из-за девушки в сарафане.

2. Re: Лето, вода, преследование, алкоголь.

Друг, которого вы навещали, в этой реальности одинок или его затянула какая-то проблема, с которой он пытается расквитаться (но закончится у него все успехом). Ваше посещение говорит о том, что вас ждут какие-то новости в скором времени. Вы ожидаете построения новых планов (=лифт), но не дожидаетесь (получается, сейчас у вас в жизни есть некая неопределенность). Тот факт, что за вами гнался мед персонал значит, что скорее всего неопределенность в делах личных. Вы пошли в кафе (= предстоит отстаивание своих интересов/идей/мыслей с кем-то из ваших близких, кто-то из ваших близких будет не разделять ваше мнением, кафе стеклянное - вам стоит быть более осторожным в своих выражениях во время конфликтов и отстаивания своего мнения). Вы напились (легкомысленно отнеслись к чему-то). Вам угрожали по смс (опять же, указание на то, что вы легкомысленны. Возможно, слишком доверяете людям? впускаете незнакомых людей слишком легко в свою жизнь?). Озеро - ваши эмоции. Тот факт, что вы сфотографировались говорит о том, что вы или разочаровались/ или разочаруетесь в каком-то человеке и у вас изменится к нему отношение. Вы после переплыли через него - вы приобрели некое знание/приобрели опыт после того, как ваше отношение к кому-то изменилось/вы в ком-то разочаровались. Все были серыми - после приобретенного опыта в вас есть усталость, чувство обыденности. Возможно скука. Однако, даже после того как вы разочаровались в ком-то, вы вновь слишком доверчиво относитесь к людям (вам опять приходит смс с угрозой).
    Девушка в сарафане - знакомая вам девушка? какие были мужчины? опишите их.

3. Re: Лето, вода, преследование, алкоголь.

Лица девушки не видела. Блондинка, волосы чуть ниже ключицы. Среднего роста.
    Мужчины. их было всего 5:
    один - кареглазый, темно-русый, высокий, спортивное телосложение,
    второй - среднего роста, чуть полноват, есть пивной животик, есть лысина.
    остальных трех описать не смогу, помню только то, что один из них блондин.

4. Re: Лето, вода, преследование, алкоголь.

ВасильОк, я предположу:
    Девушка может быть символом кого-то, кто сильно вас в жизни опекает (мама ваша или сестра, подруга). Эта опека (как и любое дело) плохо в больших количествах (оно повлияло на все части вашего "я") =>. Вы пытаетесь от этой заботы/опеки скрыться, потому что вы от нее устали, но она вас не отпускает просто так (вы не можете выбраться из больницы) + во сне эта девушка не отпускает и мужчин, которых вы встретили ( все эти мужчины - это части вашего "я", тк это мужчины, это части мужского части вашего "я", то есть практичное отношение к делу). Здесь еще скажу, что все эти мужчины, все части вашего "я" - продукт общения с важными для вас людьми в жизни.
    В итоге получается вот что: вас кто-то сильно опекает в этой реальности, вы строите планы, но у вас наступает застой в процессе их исполнения (из-за чьей-то чрезмерной опеки или советов), происходит конфликт (вам во сне показывают стеклянное помещение - предупреждение о том, чтобы вы были более аккуратны в выражениях во время дискуссий, повторюсь). Вы доверчиво/легкомысленно к кому-то отнеслись и разочаровались в человеке, но получили из общения опыт, однако все равно продолжили легкомысленно/доверчиво относиться к кому-то/чему-то.
    Здесь уже конечно вам виднее, какая в жизни ситуация подходит, но мне кажется, что это больше к личной жизни/межличностным отношениям. Как будто или чрезмерная опека или влияние на вас..

5. Re: Лето, вода, преследование, алкоголь.

Немного исправлю себя.
    Получается, когда вы вырвались из опеки/влияния, вы стали легкомысленно к чему-то относиться, что привело к конфликту и разочарованию (с вашей стороны), приобретению опыта, но как бы неиспользованию приобретенного опыта.

Загрузка...