Опасность.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем дарьюшка:*, 13 июн 2013.

1. #1 дарьюшка:*, 13 июн 2013
    Последнее редактирование: 13 июн 2013
    Здравствуйте!
    Мне приснился вчера днем сон что один мальчик,который мне нравится ,меня защищал.заступался за меня.было 2 ситуации.в одной из них я стояла у него за спиной и держала его обняв за талию левой рукой,в другой он заступился за меня.сегодня ночью мне тоже приснился сон как он меня защищает.будто мы идем по лестнице и он шел сзади а я спереди ,мы болтали,а потом я увидела на лестнице девочку,которую я недолюбливаю,она распускает про меня сплетни ну и вообще мы не любим друг друга....так вот когда мы с ним так шли по лестнице,когда мы увидели ее,он пошел вперед меня и стал спиной к этой девочке,типо чтобы она ко мне не пристала не лезла ничего не смогла сказать в мой адрес..он еще так руки развел чуть-чуть чтобы эта девочка точно до меня не прикоснулась,а она в свою очередь сначала хотела что-то сказать,а потом молча стояла в шоке,когда я прошла,он пошел за мной дальше.как вы думаете,что означают эти два схожих сна??если он как обороняет меня

2. Он взялся вас оберегать от неприятностей и сплетен.

Загрузка...