Знакомая,осень,манекены,зеркало.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем T07a06sH19a97, 13 июн 2013.

1. Сегодня мне приснилось,что я со своей семьей живу в очень маленьком,но двухэтажном домике.Этот домик находится возле небольшого яра,на другой стороне которого,тоже стоят подобные моему домики.Мое окно выходит как раз на эту сторону (где яр),а все остальные окна,окна комнат,где проживают все остальные члены семьи,находятся на первом этаже и выходят на другую сторону.На той стороне лес.Я стою под своим окошком,вместе со своей знакомой из параллельного класса.Мы с ней в нейтральных отношениях и никогда не общаемся.Так вот.Вся земля усыпана опавшими и золотистыми листьями,то есть на улице осень.Судя по обстановке,на улице примерно октябрь,но мы обе одеты в легкую одежду.Рядом с нами стоят стопки голов манекенов,аж до моего окна достают.Все они с рыжими волосами,но прически разные.Моя знакомая,Влада,просит у меня забрать себе эти головы.Я соглашаюсь,но в стопках я нахожу свою футболку и зеркало в массивной,золотистой оправе.Я прошу у нее оставить себе эти вещи.Я беру зеркало и вешаю его под свое окно.Тут мною овладевает дикий страх,что этот дом и зеркало какие-то проклятые.Я до жути боюсь смотреть в это зеркало,но когда решаюсь взглянуть,то вижу,что отражение очень нечеткое,как матовое покрытие на зеркале.После этого я проснулась.

2. Не вникая в подробности,видеть свое размытое,нечеткое изображение в зеркале,это плохой знак.

3. А что именно значит этот знак,если вы знаете?

4. Тут и так понятно,если себя видите такой,какая есть в жизни,значит все по прежнему(хотя с зеркалом такое редко снится).Если себя видите лучше и красивее,чем на самом деле,значит позитивные перемены.Себя не видеть-это еще хуже.

5. гм а сончик то непростой...
    с этой владой говорите не общались в реальной жизни или по сновидению?
    и еще что вы оставили себе а что попросили её взять немного не понял тут.

по тому что наклевывается.
    есть конечно связь между головами манекенов (как бы вы их описали? одинаковые разные, может профиль что то\кого то или некую ситуацию напомнил???) и зеркалом.

6. Сон обещает ущерб,какой это сложно понять.Начиная от денежных потерь,болезни и прочего.Завершенность,прощение и отпущение.То ли вы пострадаете от вероломства вашего друга/близкого человека,то ли рухнут надежды на счастье в браке.Вы думаете о выходе из положения,возлагаете последнюю надежду,но какая-то безысходность присутствует,отчаяние.Хотите получить то,что получить нельзя.Осень здесь тоже как определенный итог:отношений,жизни.Желтизна во сне-это могут быть измены,предательство,болезнь,обман.Опавшие желтые листья-убытки/болезнь.А у вас,судя по отражению в зеркале,неопределенное будущее.Свою футболку вы отдаете.

7. Да,сон действительно сбылся.Меня обманула и поиздевалась лучшая подруга.

8. С этой самой Владой я не общаюсь в жизни,во сне же мы разговаривали.Она попросила взять себе манекены,а футболку и зеркало я забрала себе.
    Манекены были с разными прическами,но все рыжие.Все лежали горизонтально.

9. Свою футболку я забрала себе.

10. #10 Кольцо, 17 июн 2013
    Последнее редактирование: 17 июн 2013
    Это хорошо,что футболку забрали.Мне кажется вы из-за предательства будете страдать,также ,не знаю,горести разные.Ага,прочитала про подругу.
    Спасибо,что отписались!

11. И вам спасибо!

12. кажется мне что тема сна этого далека от завершения. ну и пусть кажется)
    почему то интересно а вот часто вы воду видите в сновидениях.
    и еще вот этот яр он был заполнен водой... ваш дом и те домики за яром река разделяла или сухая канава?

13. Воду?Да,довольно таки часто.К сожалению,все время мутную и грязную.
    Их разделяла сухая канава.

14. понимаю...
    я почему в сущности так прицепился :D.
    в том дело что тут символика у вас мальца какая то странноватая.

"за рекой" символически говоря частенько находится близкая к жизни область "потустороннего мира" если говорить мифологически, и если психологически то личного подсознания. река обуславливает естественную внутреннюю границу.

а у вас тут реки нету почему то, где граница то?

более того появляется мадама малопонятная из "параллельного класса" (в этом ключе становится более понятно "параллель") и вся последующая символика: манекены\зеркали итп как будто нарочито выпукло колдовское\эзотерическое а не мифологическое каким по основной структуре канве как я её вижу должно было быть...
    по простому - "надо вглубь а поехало в сторону".

вот потому и спросил про воду). для таких случаев, а последнее время они все чаще видятся, характерно еще несколько моментов втч определенное состояние воды во снах.
    проскакивали тут уже схожие варианты, с мужским образом, с грязноватой водой с манекенами итп классический современный девчачий "заворот" на несвоевременном самопознании и возраст тут совсем мало значит 7-70 как гриццо:D

кажется мне, что вас конкретно состояние воды обуславливается символическом плане тем что во снах у вас проигрывается тема "возьми себе""поживет у вас итп".
    внешне это похоже на такой эмоциональный поиск того что сама не знаешь)

все в целом же похоже это на передоз совершенно никчемной более того чуждой вредной лично вам структурной информации которая, как бы подменяет собой естественный ход подсознательных процессов.
    по простому говоря думаете не о том и не так о чем бы следовало.

знаете как бывает. нравится мальчишка а думаешь о том вещий сон или нет, относительно него - а там недалеко уж и до гадалки - кто объяснит кто расскажет что же внутри твориццо итп.

и все это воды то естественные внутри потихоньку то подгаживает...
    просто пример конечно:)

15. Скорее всего,что именно от этого.Действительно,меня сейчас перегружают ненужной информацией.

Загрузка...