Рыба засасывала мою ногу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 13 июн 2013.

1. Один момент из сна. Я одной ногой в какой-то реке, а телом как-то на суше, и тут чую, что мою ступню засосала рыбина. Рыбу не видела, но знала, что это рыбина, притом большая. Она засасывала мою ногу и тянула вниз, я просила помощи, чтобы меня держали. И потом рыбина отпустила. Я вылезла. И увидела тётю в той же реке, сказала ей выходить срочно из воды. Зубов не чувствовала, только рот.

2. Вода была чистая?
    Некий живой духом, пытался призвать вас рассуждать,мыслить.

3. Обычная речная, т.е. не чистая, но и не грязная.

4. Чистая -исключает неприятности.

5. Будет болеть нога.
    Ожог/порез/травма. Тоже относится и к рукам. Сон о не тяжелой травме.

6. Ооо, а может это о том, что у меня уже болела??? Я дома растягивалась на шпагат, а на след. день болело что-то в коленке. Вчера ещё болело немного, а сегодня уже нет. Может это о том, что "отпустило"? КАк раз та же нога.

7. а какую ступню? правую или левую?

8. Левая ступня

9. Морковка, я бы сказала, что у вас конфликт внутренний между чувственностью и ответственностью, потому что левая сторона вообще отражает женский принцип. Для женщин - как вы выражаете свою ранимость, проявляете заботу, какие с мамой/сестрой/дочей отношения. Река - ваше эмоциональное "я", рыба вас кусает - вы переживаете, у вас внутренний конфликт с (кусает левую сторону тела) выражением эмоций.

10. Спасибо! Возможно и так тоже.

11. Если сон на убывающей Луне, то да.

Загрузка...