Встреча с бывшим парнем.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tamilla, 13 июн 2013.

1. Недели 2 назад снится сон: я с бывшим парнем в комнате (кажется гостиница), общаемся нормально,но должны разъехаться в разные направления, спешим собираем вещи. Он по делам должен лететь куда-то на самолете. А я на автобусе тоже куда-то по другим делам. Мы прощаемся, но не навсегда - договорились встретиться как закончим свои дела. Еще в спешке я ему жалуюсь на зубы, они у меня во сне расшатанные какие-то и говорю, что по приезду домой мне срочно нужно поменять зубы. И я уезжаю (кажется тоже на вокзал или в аэропорт).

В реале: с этим человеком расстались в 2009 году. Он живет в другом государстве. С тех пор не виделись. Но я вспоминаю о нем время от времени и пыталась дозвониться несколько раз, но оператор говорит, что номер то ли заблокирован, то ли не существует. Мы расстались в ссоре, но хотелось бы с ним наладить дружеские отношения.
    К чему такой сон? может подсознание просто подсказывает, что не встретимся больше раз разъехались?

2. Какое-то дело не сложится,появятся непредвиденные проблемы.Вы будете искать другой подход и хотите,чтобы было все удачно.

3. Думаете, что сон не касается конкретно этого человека?

4. Думаю,что не касается,он тут как бы для связи сюжета,надо же мозгу оформить как-то информацию и вам подать.

5. ок. спасибо. )

Загрузка...