Умерший дедушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Хадича, 13 июн 2013.

1. Мне приснилось, будто мой парень познакомился с моим отцом и дедушкой(дед умер несколько лет назад). Они вместе уехали на автобусе то ли на дачу, ну в общем что-то типа того. Вечером вернулись сначала дед на одном автобусе, потом папа на другом автобусе. А парень не вернулся(или я рано проснулась). Скажите.......что это может значить?((

2. Дедушка вернулся к вам домой? Вы живете вместе с отцом?Отец тоже домой вернулся к вам?

3. Их сознания встретились Там.Вместе рассуждали.Его мысли не коснулись вас.В отличии от родных вам.

4. С этим парнем вы расстанетесь

5. Не домой, мы были просто возле каких-то зданий. В дом не заходили. Сейчас я учусь в другом городе, то есть живу не с семьей.

6. "Их сознания" это чьи сознания? Родных и парня?

7. Посмотрим...я боялась, что этот сон может значить смерть...

8. Для взаимоотношения с парнем сон плохой или почти плохой . Разлука или вообще расстанитесь

9. а папа...с ним что?

10. Папа ваш вернулся,все в порядке.

11. Отец вернется с ним всё будет хорошо.

12. хорошо...успокоилась, спасибо большое.

13. Точно,вам дедушка и папа показали вашу жизненную ситуацию с этим парнем,дед отдельно приехал,папа тоже.Отсюда вывод,что ваши дороги в жизни с парнем разойдутся.Родня не одобрила ваш выбор.

14. а тот факт, что дедушка в реальной жизни мертв, ничего не значит?

15. Значит но только как "Символ" "Метафора", . Он же умерший ! . Он же не Смерть с косой , ни Мора , ни Ангел Смерти .

16. Хорошо когда всё хорошо !

17. случилось как вы и сказали. мы расстались. 30 минут назад.

18. Иногда и расставание переживается как "маленькая смерть".

Загрузка...