Беременность, самолет, ожог

Discussion in 'Толкование снов' started by Натала, Jun 12, 2013.

1. помогите растолковать. приснилось много снов за одну ночь: сначала снится, что я беременная, с очень большим животом.. что потом не помню.
    потом , уже в другом сне, снился самолет маленький какой-то, частный , и я в него сажусь, и я понимаю, что я им управлять должна
    . и потом, уже в следующем сне, приснилось, что я сплю, просыпаюсь, смотрю на себя в зеркало. и вижу ,что у меня на полщеки как ожог, пятно красное.
    спасибо заранее

2. re: Беременность, самолет, ожог.

Какие-то замыслы,дело или новая работа,должность и т.п.,в целом к хорошему.Все должно удачно сложиться.

3. Re: Беременность, самолет, ожог.

Высокие рассуждения с ожиданиями.Но на вас следы убытка.

4. Re: Беременность, самолет, ожог.

У вас намечается какое-то дело новое (вы сильно беременны во сне), у вас стремления, все в ваших руках ( вы в самолете, вы должны им сами управлять). Происшедшее оставит на вас отпечаток (вы видете ожог).

5. Re: Беременность, самолет, ожог.

спасибо. а что значит следы убытка?

6. Re: Беременность, самолет, ожог.

спасибо. Ваши слова да Богу бы в уши:)

7. Re: Беременность, самолет, ожог.

спасибо. ожог - символизирует хороший отпечаток или плохой?

8. Re: Беременность, самолет, ожог.

ожог на лице - это не очень хороший знак, типа к "потери лица". То есть в вас кто-то разочаруется, запятнаете репутацию. Дальше рассматривайте сам ожог - если лицо сильно искажалось и уродовалось - так и репутация испортится...

9. Re: Беременность, самолет, ожог.

Вы же себя в зеркале рассматривается?Я неправа,тут действительно к неприятностям.Это может быть знаком прибыли и ущерба одновременно.

10. Re: Беременность, самолет, ожог.

Вот этот ваш ожог на лице-это может быть результат чего-то семейного.

11. Re: Беременность, самолет, ожог.

спасибо всем

Loading...