Дети-сироты, детский дом, отказ от ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 12 июн 2013.

1. Сегодня приснилось, что я знакомым семейным парам помогала выбрать детей из детдома для усыновления. При этом себе я ребенка не выбирала. Запомнила одну девочку, она была очень красивая, прям кукла, но закрытая, такая бука. Девочка была старше всех, и я понимала, что ей сложнее всего будет найти маму. Нежно с ней разговаривала, рассказывала про маму, которая хочет ее удочерить. А она говорит - хочу тебя мамой. А я отвечаю - я не могу, у меня уже есть ребенок.

Весь день мне этот сон покоя не дает. Почему я отказалась от этого ребенка? Ведь в жизни у меня нет детей, а очень хочется. Прям не могу забыть глазки этой девочки.

2. Встетитесь со старой знакомой и хорошо проведете время..

3. Помогали подбирать на попечение не развитые сознательностью души.Всё равно что детей.Одна хотела чтоб вы о ней заботились.

4. Конечно же этот сон - ответ на ваш вопрос (ведь вы задавали себе вопрос?). И ответ в следующем предложении.

Понимаете? Именно вы это делаете.

Но сон не может обманывать. Согласны?
    К чему я это? К тому, что причина в вас. Вот вы хотите детей. Ваши мысли направляют вас к этому. Посмотрите немного шире. Ведь есть же и мысли, которые отдаляют вас от этой цели, этого намерения. И что получается в сумме? Получается то, что есть, что происходит.

5. Да, есть над чем задуматься. Спасибо!

6. И это тоже сегодня было :) и о старыми знакомыми встретилась и с их детишками пообщалась. Спасибо!

7. Да, с точки зрения прямого толкования все понятно. Только вот я отказалась заботиться.
    Весь день хожу с мыслью "а вдруг это была душа моего ребенка? А я так взяла и отказалась от нее".

8. согласна с freeman. этот сон напрямую связан с вашим желанием иметь детей. подсознание выдает почему-то отказ. а вы точно хотите детей?

9. Точно хочу. Хотя всегда хотела мальчика, с девочками не нахожу общего языка. Умом понимаю, что и девочку буду любить не меньше, но в подсознании мальчик в большем приоритете.
    Для меня это единственное объяснение отказа. В жизни даже мысли не допускаю об отказе от ребенка.

Вот сегодня во сне беременная ходила, декрет оформляла. И даже не интересно было, кто там. Хотя срок 7 мес позволял узнать.

10. воооот.... может нужно переосмыслить отношение к девочкам?)) у нежеланных девочек обычно бывает мужской характер ))))

11. Это про меня :))) и не только характер, но и склад ума..

12. ага. и про меня)) родители хотели мальчика - а родилась я... с характером мальчика.
    так что нужно вам срочно захотеть девочку

Загрузка...