Защита и не только.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем дарьюшка:*, 12 июн 2013.

1. Здравствуйте.у меня такой сон.
    Для начала хочу сказать,что мне нравится мальчик я с ним долгое время переписывалась мы как то и в живую в школе общались а потом перестали.общались последнее время холодно и я решила перестать.всегда писала я первая.вообщем прошло 3 недели и он сидел у меня в классе долго ну и там было всякое что он прикалывался над моими одноклассницами.я решила ему написать и вообщем потом когда я сказала что он со многими флиртует он очень оправдывался.очень долго говорил что на них ему все равно намекал что ему никто из них не нравится.на меня в школе он смотрит всегда и все такое.потом я захотела на следующий день спать,днем с 12 до 16...у меня не было настроения потому что его поведение мне не понятно,т.к. сам он не пишет и все такое ну и я решила сказать перед тем как заснуть:господи,помоги мне,пусть мне приснится сон который покажет мне как и что у меня в этой ситуации,чтобы я поняла нужна ли ему.

и мне приснился сон...он заключался в том что во сне он меня всячески защищал.мы стояли в проходе.ну как мы я просто в тот момент стояла за ним ну и в дверь входили и заходили люди и кто-то мне что-то сделал,то ли толкнули..не знаю,вообщем он стоял передо мной и начал меня защищать и накинулся на этого мальчика ну как накинулся оттолкнул его а я стояла за ним и держала его рукой за талию.он стоял ко мне задом....потом он защищал еще в одной ситуации и наши общие знакомые сказали типо оо ну тут любовь все ясно...потом еще мне приснилось что как-будто я иду домой мне он звонит и говорит что сейчас к моему дому подойдет и я сказала хорошо,я шла домой и он шел ко мне но меня не видел и нес он букет белых роз,но розы он на яву дарил в этот день учителю на окончание года.потом мне еще снилась его мама...будто она ко мне шла со мной поговорить но шла как бы доброжелательно-ничего плохого.....что это значит?что значит мой сон?а и когда он меня защищал в двери и я обняла его одной рукой за талию близко-близко,я как будто почувствовала его запах и мне он понравился...значит ли этот сон,что все у нас будет хорошо?что он вообще значит??

Зарание огромное спасибо!:)

2. Это значит что цветы бы он хотел подарить вам.Внутренне готов вас защищать.Его мама настроена благожелательно к вам.Да и вы к нему расположены.

3. это значит, что вы бы хотели чтобы так было )

Загрузка...