Птица укусила.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ольга310, Jun 12, 2013.

1. С 10 на 11 июня Приснился сон будто я стояла на балконе, вдруг увидела огромную стаю птиц всяких разных,одна из них подлетела ко мне,села мне на руку и потом я увидела,что у меня на правой руке рана и из нее идет кровь,потом я нашла аптеку и мне эту рану перевезали бинтом..

Сегодня уже под утро приснилось,что я собираю осколки или посуды,или стекла,точно не помню..причем я их не разбивала,а просто увидела и начала собирать..потом снился мой умерший муж,что я его целую,обнимаю,чувствовала прямо его кожу...тепло исходило от него,он спрашивает почему я такая худая,я говорю очень переживаю по тебе,что тебя нет со мной (я на самом деле,никак не могу принять его гибель,очень мне его не хватает,плачу,хотя уже скоро год будет,как его нет рядом...)

2. Для того чтобы подняться на новые высоты, вам предстоит отдать часть жизненной энергии (много вложить в подъем на новые высоты). Ваш супруг доносит до вас во сне, что надо перестать так сильно терзать себя.

3. Koko,спасибо.

4. Чей то дух нанёс своим поступком душевные переживания соотносимые со словами мужа о вашей худобе.

5. Спасибо..

6. птица - новость, которая ранит вас, неприятная новость. возможно, связанная с вашим мужем.

7. Tamilla,подозреваю,что это связано с памятником для мужа..заказали памятник и мне не понравилось как он получился,сейчас будем переделывать портрет на памятнике..

8. забинтовать рану - исправить проблему

9. Точно..так и есть..спасибо вам.

10. Ваш сон о душевной тоске. Однако, вскоре к вам придет новое счастье.
    -----------------
    На могилы не хорошо ставить памятники. Нельзя "замуровывать и закатывать в бетон" покойного.
    На православные могилы ставят только кресты. Крест должен быть поставлен в ногах.

11. Obolent,спасибо за толкование,а какой образ во сне связан с новым счастьем?

12.  
  13. Я никогда не отвечаю на такие вопросы. Это сродни передачи знаний.
    А ученики мне не требуются.

14. Когда то библейский Святой Иосиф истолковал сон одному осужденному . Сновидец рассказал ; что у него на голове стоит три корзины с хлебом и птицы клевали его. На что Иосиф ответил что через три дня его повесят и птицы будут клевать его плоть. Так и стало. Если во сне птицы, даже клеющие хлеб несут дурной знак. То во сне Ольги "НОВОЕ Счастье" разрывающие её плоть в кровь , что хорошего? Следовательно Второй муж Ольги будет коварным и вредоносным.

15. Нет, не будет. Ей по жизни дан только один мужчина. И она его найдет.
    Ее муж умер, но это не ее мужчина.
    Все остальное не для нее.
    ---------
    Святой Иосиф правильно истолковал сон. Но, сон Ольги не о том.

16. Еще раз спасибо,Obolent.

Loading...