Поиски, темнота, обручение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алёна, 12 июн 2013.

1. Очень часто стали снится сны про мою подругу и её МЧ (в данный момент они не вместе, но она его очень ждет), при этом я их отношения не анализирую - своих трудностей хватает. Снится, что мы с ней в темноте ищем его, а он от нас прячется как-будто на дереве, потом наоборот - он нас ищет, а мы убегаем. И так ходим друг за другом. Потом что-то случается, и я вижу как он находит нас, подходит к подруге, хочет её поцеловать, а она каждый раз отворачивается. Потом она протягивает ему правую руку в зимней черной перчатке, а он надевает ей кольцо на безымянный палец. Тогда она разрешает себя поцеловать. А я стою на это смотрю и улыбаюсь.

2. Противоречивость их отношения к друг другу.При не понимании происходящего.Но победило чувство необходимости связи.

3. Большое спасибо за быстрый и понятный ответ)))

4. Один мужик на двоих...и все же сеть на него скинули как на рыбу. Так почему же снится супружеская пара? Ну играли с парнем, в инете часто играют, а теперь во сне... Странно, Вы всегда остаетесь в тени, радуясь не для себя.))) Я думаю, что в Вашей жизни произошел конфликт, потом Вы спрятались за парня подруги. Вы что думаете тот мужчина не понимал игры?))) Не мог различить фотошоп от реальных фоток...наивная. Да, он сделал ошибку, но и Вы.

Загрузка...