Два кольца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем murashechka, 12 июн 2013.

1. Приснилось два моих кольца (свадебное и обычное золотое) надеты на безымянный палец правой руки.

2. ну... в жизни это знак "свободных" отношений в браке, типа "ищу любовника".

3. Сон может иметь множество вариантов проекций в реальную жизнь ..Какой вас касается и подходит исходя из ваших жизненный ситуаций и настроений- выбирать вам:
    - может значить 2-й брак;
    - венчание;
    - любовник;
    - учитель;
    - усиление энергии ваших отношений (если и то кольцо дарил ваш муж)
    вобщем, зависит, конечно, и от того, кто вам дарил 2-е кольцо и что оно значит для вас..

4. Может означать заботы,направленные на соединение семьи;решение проблем семьи.

5. Приснилось что держу в руке три или четыре золотых кольца. Потом одно кольцо одела как раз по размеру на указательный палец. А оно с синими синими камнями и такое красивое. Помню что была в восторге. К чему это?

6. Связь,дружба,знакомство.

7. спасибо

8. от Вас ничего не скроешь...

9. ))) а если серьезно.. как обстоит ситуация?

10. ищу другого человека

11. вот теперь вспомните какое кольцо было лучше на пальце ---

12. хх... Аналитическое мышление... Свадебное было лучше, потому что второе тоньше, что во сне что в жизни.

13. да. мне преподы все говорят, что у меня хорошо с анализом.))))
    вот и выбирайте.)

14. Вряд ли о выборе речь.Если 2-ое кольцо было тоньше,чем 1-ое-тут могут быть заботы о расторжении 1-ого брака или вдовство.Если предположить,что речь идет уже о 2-м замужестве,то такой брак не будет долгим.

15. я думаю, что сон только предупреждает нас. а выбор мы всегда делаем сами и сами по нему отвечает. так что брак может быть очччень долгим - главное желание

16. согласна с вами по всем пунктам.

17. развелись уже...

18. Я уже думала,что очередной сон с кольцами приснился.Как астрологи говорят,что новые дела в феврале нежелательно начинать,а вот для окончания старых ,самое благоприятное время.В феврале 2014 ретроградный Меркурий.Значит сон о разводе,наконец свершилось.

Загрузка...