Заместитель декана, магазин, несильный дождь, куртка

Discussion in 'Толкование снов' started by Роман123, Jun 12, 2013.

1. снился небольшой сон: будто стою я возле магазина (куда я хожу за продуктами в реальной жизни). Стою возле входа под козырьком. Откудато подходит заместитель декана с какимто еще преподавателем. Настроены они ко мне доброжелательно, и както заботливо интересуються, почему я в дождь в неподходящец куртке, ведь могу простыть (хотя в реале на мне вродебы была достаточно теплая куртка).

2. вы под дождем промокли? какой был дождь?

3. Мелкий моросящий, как летний, не слишком пасмурон. Ну разве что слегка куртка отсырела) и еще деталь : помойму замдекана и преподаватель были на головы полторы выше меня ростом, я смотрел на них снизу, хотя в реальной жизни я с ними почти одного роста

4. вам предстоит выучить какой-то урок, вы будете стараться избежать этого урока (потому что во сне вы ниже ростом), может быть урок неприятен вам будет или тяжел. Но от пройденного урока вы приобретете новый опыт.

5. Этот урок , интересно, о деловой сфере, или может о межличностных отношениях речь?

6. Например, если вы студент и не закрыли сессию и видите ваших преподавателей - это проработка деловой ситуации.
    Если же все у вас все закрыто и беспокоится не о чем, тогда это урок из другой сферы. Во сне не указано из какой именно.

7. Я сейчас в процессе здачи сессии, пока укладываюсь везде, осталось 2 экзамена

8. тогда хорошо к ним подготовьтесь, сон о деловой сфере жизни, у вас есть все шансы на удачный исход дел.

Loading...