Сущность в доме

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by Rena, Jun 11, 2013.

1. Весь день жутко болела голова,часа в 3 ночи легла спать. Я долго ворочалась,не могла уснуть.Моё тело спит,глаза закрыты,но я вижу и чувствую,так как рассудок светлый. Сгусток тьмы от дверей приближается ко мне. Я чувствую энергию этого существа,злую. Оно склонилось надо мной и начало снижать защиту :confus:. Белый шар вокруг меня становился меньше,обретая более неточные формы. Огромный чёрный сгусток зла.Я не знаю точно,что ему было нужно. Возможно,оно хотело вселиться в моё тело.Я очнулась,встала в постели.Тьмы уже не было,но я всё ещё чувствовала моё слабое защитное поле.

Когда медитирую,часто вижу,как тень шмыгает туда-сюда по комнате.

2. Возможно вы сами создали это, ответ внутри вас.
    Эта "сущность" которую вы создали, мешает вам достичь определенной цели.
    ИМХО

3. Медитация позволяет увидеть то, что не видно в нормальном состоянии сознания.

Именно так и есть. Это ваша (созданная вами) мыслеформа. Вы способны ее видеть, потому как практикуете медитацию, которая расширяет восприятие.

4. А пожалуй забавно посмотреть на собственные мысли в действующем образе. Накрутили Бога - пожалуйста, или чего пострашнее - себя предположим перед зеркалом если встреча состоится конечно. Легко внушаемые люди многое видят, но хорошо это или нет никто наверное не знает.

Loading...