Пасхальное яйцо и звездное небо.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Katissss, 11 июн 2013.

1. Здравствуйте! Сон о пасхальном яйце. Приснилось, что я ночью хожу по коридорам здания, где я работаю, заглядываю в кабинеты: то дверь заперта, то людей в кабинете нет, то встречаю кого-то, но эти люди мне не нужны. Потом выхожу на улицу. Там есть люди. Начинаю с кем-то разговаривать. Не помню, что спросила, но мне сказали: "Так Пасха же!" Потом я подняла голову и посмотрела на небо. Небо было темно-синее, почти черное, звездное, луны я не видела. И тут прямо надо мной с неба стало спускаться яйцо. Оно не падало, а именно спускалось. Когда оно спустилось уже очень близко над моей головой, я протянула руки и взяла его. Яйцо было большое (15-20 см), все разрисованное разноцветными узорами. Подскажите, что такой сон может означать. Приснился ночью с 27 на 28 мая.

2. Re: Сон о пасхальном яйце и звездном небе

ваш сон говорит о том, что жизнь ваша скоро изменится. скорее всего вы переживаете по поводу работы сейчас, вам или кажется что вам там нет места, или вам дают понять что вам там нет места. В любом случае, существует некий дискомфорт по этому поводу, но во сне вам показывают, что все закончится хорошо, и не надо будет переживать.

3. Яйцо - символ зарождения чего-то нового. Звездное небо. С чем оно у вас ассоциируется? Загадочность, задумчивость, глубина внутреннего мира. Вот с этих глубин, исходя из высоких (небо) побуждений, к вам пришла новая идея, зародилась новая идея. Не знаю точно, что такое пасха и в чем ее суть. Но, по-моему, что-то вроде речь идет о воскрешении Иисуса, то есть о его переходе из мира телесного в мир духовный. Ну вот, я считаю, что здесь можно предположить, что вы в данный момент находитесь в состоянии перерождения, обращаете внимание больше на внутренний мир, чем на внешний. Вот почему люди практически исчезли из здания. Оно - символ вашей социальной жизни, взаимосвязи с людьми. То есть социальная жизнь постепенно исчезает из вашего внимания. Не совсем конечно, но это внимание ослабевает, перенаправляя вектор внутрь.

Ну вот такая небольшая версия...

4. Важное событие для души. Обретение понимания о бессмертности души.

5. Re: Сон о пасхальном яйце и звездном небе

Спасибо большое! )))

6. Спасибо за Ваше интересное видение сна! ))

7. Спасибо ))

8. Пожалуйста.Всегда рад помочь чем могу.

9. хороший сон. зарождение нового с чьей-то помощью. помощь будет исходить от высокопоставленных людей (спустилось с неба). Можете просить повышения на работе или покровительства в начинаниях своих.

10. Спасибо большое! Надеюсь, что так и будет )) Всего доброго Вам!

Загрузка...